QQ登录

只需一步,快速开始

8145V华为界面发现shell不全了,能用ont在补全一次吗?已解决

% y8 a7 f  h, B" `6 A
8145V之前是电信界面,已经用ont命令升级补全了shell,最后用命令restorehwmode.sh 恢复华为原厂,发现shell不全了,能用ont在补全一次吗?/ J% B8 ^- X: |9 m, h& X
我尝试过运行ont使能工具,发现这次怎么都连不上8145V,右侧设备框一直认不出来。拔掉电源也尝试了,还是连不上呢。
6 f" ?! v# ^) j9 R- a! x$ E3 t( K大家谁有经验,请指导下,谢谢* R0 @7 J# C% m1 P
: o; g4 B% a3 }& |/ z  _! P3 Q4 N
& d5 O, S, A" e# v。。。.SH命令不是用来恢复华为原厂界面的。它里面删除了好些文件。而且是不可逆的。估计你要重新刷入固件。恢复华为界面是通过修改mnt/jffs2/broad。。。文件的2个参数。都修改为commond,重启光猫就能恢复华为界面。

麻烦坛友详细说明一下hw_boardinfo文件中哪两个参数改为commond,除此之外,还有其他配置吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2019-3-2 21:56
嗯嗯,可惜现在悔之晚矣!  详情 回复 发表于 2018-4-2 17:37
qq118130674 发表于 2018-4-2 17:35
8 c( \8 M6 ?; F9 A: m- T。。。.SH命令不是用来恢复华为原厂界面的。它里面删除了好些文件。而且是不可逆的。估计你要重新刷入固件 ...

6 D. H& y( I  ?- w6 F1 i嗯嗯,可惜现在悔之晚矣!
华为原厂的IP是:192.168.100.1 电脑上设置192.168.100.2
我主要是想问现在已经换成华为界面了,那么能用ont工具再补全一次shell吗?
4 [* R+ c4 |7 [9 [- G& O# t4 d9 ^很多朋友都答非所问呀。可能是大多数人没有折腾的,改为华为界面,不懂我的处境
已经解决,更换了ont工具后可以正常在华为界面下补全刷入shell了

老大!你好!能发一个华为HN8145V的华为界面SHELL补全工具吗?万分感谢。我恢复到华为界面现在回不去电信界面了! 我  发表于 2020-9-10 14:25
请问shell 文件必须是 符合特定的版本才能刷入吗? 比如我是R15 的版本 要刷什么版本的SHELL 文件呢 ? 求指点  详情 回复 发表于 2018-9-9 15:20
能告诉一下什么版本的ont工具吗?我也遇到了同样问题,谢谢了  详情 回复 发表于 2018-7-16 04:00
什么版本的使能工具  详情 回复 发表于 2018-4-21 15:07
sunny_bJojA 该用户已被删除
yanhanxing 发表于 2018-4-2 18:28
6 s7 }6 G4 r, d6 C: h! Y已经解决,更换了ont工具后可以正常在华为界面下补全刷入shell了

4 X8 n6 h* u- c' s& L- T/ |! i什么版本的使能工具
yanhanxing 发表于 2018-4-2 18:280 h: E9 w/ ?( y
已经解决,更换了ont工具后可以正常在华为界面下补全刷入shell了
1 ~- P! [( W! h1 n" @% [$ @) D
可以发个工具我吗?
我来看看,顺便刷刷猫粮!
*滑块验证: