QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: remewb

最新版的华为光猫HG8145、HG8245等获取超级密码和语音鉴权密码的教程

坏事了 去买了别的附件,下载了弄不成,还得回来买这个附件,没有猫粮了,咋整啊
感谢 ,记下了
很黄很暴力,感谢啊,太贵了啊, ,我要回复多少帖子才能攒够啊,
remewb 发表于 2018-4-1 13:45
# \% |! q8 a5 s2 \/ k' A" ~" k一个地区的鉴权密码 应该都是差不多的

/ o. M, q/ I# ]; b2 v需要固定IP的
本帖最后由 7422621 于 2018-6-20 22:25 编辑 2 s, h0 e! R7 l2 ~4 h0 X! |. V
  ^$ c9 f' \  |4 W' }& i
backup cfg by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile 1# {  _2 p5 Q9 P6 M
" v1 w, W" S3 X# O
卡在这步上啦!!!老提示错误哈!
! l+ T$ M) w4 b/ L" d1 u
* g) O1 }, S$ ]; d/ ^, J/ z8 [
& v! E% i' T0 S" L/ `7 l, }0 X求助大神,为什么我导出文件,老提示错误,是没有此命令,还是TFTP没有正确连接上哈!!( W2 ^. ~, ]- f& ^+ I5 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赞哦,慢慢学习,感谢分享
学习学习学习
我来回复下,挣点猫粮
能亮四个灯,依然开不了Telnet通道
你好,问一下使用使能工具后(网口1-网口4灯、网络E灯、电源灯全亮)还是不能打开telnet 。
*滑块验证: