宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: remewb

最新版的华为光猫HG8145、HG8245等获取超级密码和语音鉴权密码的教程

好教程,谢楼主
坏事了 去买了别的附件,下载了弄不成,还得回来买这个附件,没有猫粮了,咋整啊
感谢 ,记下了
很黄很暴力,感谢啊,太贵了啊, ,我要回复多少帖子才能攒够啊,
remewb 发表于 2018-4-1 13:45
+ C4 a( x7 z8 M一个地区的鉴权密码 应该都是差不多的
1 w+ B: z6 |# }) ]/ k
需要固定IP的
4 N7 I& v) g9 g2 O: s5 ^
, A$ \7 D$ C4 g& e' qbackup cfg by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile 1
9 t; A6 ?. `# A+ k* J$ B. m2 _8 N1 H( s( s* L% c( G  x+ B
卡在这步上啦!!!老提示错误哈!
( N+ a3 L8 v, l4 W6 s$ B
: Z2 K# s  N- N5 H- l! `: d. g1 `0 C1 _" Y' a, D
求助大神,为什么我导出文件,老提示错误,是没有此命令,还是TFTP没有正确连接上哈!!
. h8 I9 b; T. P6 n) Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
赞哦,慢慢学习,感谢分享
学习学习学习
我来回复下,挣点猫粮
能亮四个灯,依然开不了Telnet通道