QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mm980940738

(原创)中兴光猫简易更改地区设置

学习一下   选第一项让输密码
yan3636 该用户已被删除
这个我有 但是奇怪是 背后是300到332 意义不明的数字
w8851502 发表于 2021-3-19 19:25' y1 s/ R' \) l1 c/ o
这个我有 但是奇怪是 背后是300到332 意义不明的数字
! K/ `! A: f3 s8 s$ {. m% }
这种也是看得懂的,得懂行的人看才行
tm5880891 发表于 2021-3-19 19:391 r' Z- j5 U5 D9 d& Q) v% y
这种也是看得懂的,得懂行的人看才行
, V) \; q" v8 M8 B& k; E& y- [  l
请教一下,那个到底是啥?
w8851502 发表于 2021-3-21 13:02
. s/ J, m# \# B4 O- m/ w" \请教一下,那个到底是啥?

; u- \* Z, y8 I' x8 ~地区的意思
tm5880891 发表于 2021-3-21 23:16' f" p* N! k! ~; ~) ~+ }
地区的意思
6 m; P3 S( s; K9 F8 B1 Y  T7 D
这个我明白。。。但是300-330多到底是对应哪个地区啊?所以我才意义不明,哈哈
tm5880891 发表于 2021-3-21 23:16  v3 M: M; A. K* z1 z
地区的意思
5 B5 N4 J" F3 Y) S# e
还有一个 我都成功破解TELNET,我想修改型号和SN欺骗下发,发现全部指令无效,这个机子太坑了
+ ?% t2 I+ _* `0 P
顶一下,赚点猫粮
w8851502 发表于 2021-3-22 11:24# z- b. Z3 k/ I8 d; @# v
这个我明白。。。但是300-330多到底是对应哪个地区啊?所以我才意义不明,哈哈 ...

8 t7 m! V" p' N  A1 a0 _你想改哪个地区,我告诉你对应数字多少
*滑块验证: