QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

HS8145V 8546V restorehwmode.sh 恢复华为界面脚本解析

yehaku 发表于 2018-3-26 01:04
& e. ?, Z; ]9 ~0 bcustomize.sh COMMON TELMEX SSID WEP_KEY PPPoE_user PPPoE_pwd TR069_user TR069_pwd WEB_pwd CLI_user C ...
3 V' e: u; K0 k  c6 J
麻烦问一下,执行customize.sh脚本,后面带的这些参数应该怎么填写,例如我要恢复成电信界面?
谢谢谢谢谢谢寻寻寻寻寻寻寻
请教下,是如何获取脚本的?
感谢解释,学习
标个记,有用

8 n" W' w3 g/ W% E请教大佬一个问题,如果我就不打算再回到运营商界面了,只用华为界面,那执行restorehwmode.sh这个脚本可以吗?就是对后续的修改SN、下发数据这些有影响吗?有可能恢复后,下发数据失败吗?
. ~& Q0 _! q. X' L' x* H$ `
& _4 v4 F  ], g2 ]2 ]/ X/ L4 z+ g1 j因为网上很多教程说不要执行这个脚本,所以不敢执行
! P5 e3 j8 c" Q
smile2000 发表于 2018-3-26 14:16  Y% L# _- }: `/ C8 g% b! g9 B
嗯 SU SHELL权限拿到后执行,然后还不行的话 再CHMOD 777 赋予文件权限了来
0 H& S- b' k- i: d6 J+ P( v7 G# [7 L
chomd 777提权,还需要上传什么工具吗?具体怎么操作?
*滑块验证: