QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yehaku

HS8145V 8546V restorehwmode.sh 恢复华为界面脚本解析

yehaku 发表于 2018-3-25 21:04+ o( |- n* n3 v: ~. b
这个是选择三网配置的脚本。一般用来选择电信 移动 连通 界面9 Q; }. ], a# ~; W9 [) Q
-----------------------------
6 X  m: Y$ V5 d  l#! /bin/sh ...

2 G9 d& P9 `0 r+ L楼组能给个qq吗  一起交流下这个  最近也在找恢复出厂相关知识  希望能够做到三网随意转换
yehaku 发表于 2018-3-25 13:04
6 T9 a  x) p" b6 \9 G这个是选择三网配置的脚本。一般用来选择电信 移动 连通 界面
* h, a/ W& v) A" _4 u* P1 m; F-----------------------------6 k0 U* G! \! C: A
#! /bin/sh ...
# g5 F+ K- ~* r9 e3 U: R
很强大的脚本,需要恢复定制界面的少了很多弯路~感谢楼主!
楼主,上传脚本后怎么使用?
shape412 发表于 2018-3-27 14:44
, J9 P7 ~, n2 o/ B; @楼主邮箱多少?我备份了,发给你?
$ p0 v1 h8 ^7 q1 S9 e
能给我份HS8145V GOPN电信界面的 JFFS2目录吗?
1 U& t, z8 ]/ b( Z4 e: Z* O: hhpwntd@163.com
支持强力支持大神1 r/ p) I  c* m9 Y% y
我用的就是这个,经常自己重启
支持楼主,收藏备用
感觉好厉害的样子,现在一直弹网关注册界面很烦,全华为界面的,楼主有什么好办法吧
楼主厉害,试试能不能回到电信界面。
*滑块验证: