QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

感谢大神,多谢帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主好人,弄了几天了弄不出来补全shell,所有能找到的工具都试过了。

本帖子中包含更多资源

@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主@楼主
0 j& e1 j+ j# A) }- O  C) M# |, z$ Z3 o$ |1 @
天津联通已经补shell、修改权限、修改mac、修改sn、修改LOID,为什么还是不能上网?请教!!
虽然没有此光猫。但是还是给楼主点个赞
xzj0225 该用户已被删除
感谢我是来学习的!!!!
glysb 该用户已被删除
你好,打扰一下,为咨询一下永久开始telnet是ftfp修改 Hw_ctree,Hw_ctree_bak,Hw_default_ctree文件吗,我改完了,不连光纤注册恢,复出厂设置没问题,但是连上光纤注册了,又恢复默认关闭telnet和限制设置数了,是不是我改的文件不对
mhm123 该用户已被删除
帮忙改下,谢谢+ {9 v5 O7 D$ a4 G

本帖子中包含更多资源

你的。就用你的论坛昵称,全部和前四位。 超级密码 milkpeanut , 普通密码 milk ,限制 98 。....................... ps:试试附件收费。只是好奇怎么玩。弄个1猫粮。实验一下。 ..................... PS:我  详情 回复 发表于 2018-10-6 12:08
*滑块验证: