QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

大佬,HS8545M 有办法解决吗?
开启telnet、去除4用户限制、useradmin提权为超级用户,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

直接发教程吧 大神
7 k& K, M# F5 T; o% T  Z* m! Y
小白一个,求教啊。
麻烦楼主了,今天才看到,点恢复出厂后已连不到网了。等修改后找人重新注册了!5 c0 l* {- S- g% g/ Y6 [" P
开启telnet、去除4用户限制、useradmin提权为超级用户

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

能刷个华为界面吗?
怎么联系你啊楼主???* s7 t# u4 F! m& Z- h' i3 q
破解出来是这个样子怎么解密哇! O! {; t( l# W6 F
UserName="telecomadmin" Password="$2PJL5HS2daAbwSeKyF;%;Hf-b@"r:4:'D%u@o\.TU$" UserLevel="0" Enable="1" Alias="cpe-2" PassMode="0"/>
7 w2 q( i* B1 _  X& V9 KWAP(Dopra Linux) #
楼主好人!鉴定完毕
能刷个华为界面吗?
*滑块验证: