QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

风云009 发表于 2018-4-13 14:123 Q1 F+ k- M) f8 l. O5 c. U
论坛中教程太多了,这个帖子是方便没有时间学习或者动手能力弱的人!

, D  ?: a7 f9 ~8 {7 X$ f华为SA1456C  V3R017C00S108能帮助修改吗?

只要是华为的光猫都可以,配置文件发上来吧!  发表于 2018-4-14 20:27
楼主能给个联系方士吗?

Q Q 365977180  发表于 2018-4-15 17:43
根据论坛的大神帖子,我终于成功破解了8145v光猫
帮个忙谢谢8 N4 o! t/ X  N  [) B0 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已经上传,等待版主审核!  发表于 2018-4-15 05:52
qzs000 发表于 2018-4-15 00:44
: P% ]& m+ O9 ^  K& D帮个忙谢谢
' w; P7 D8 o+ }& O0 `* L
7 C- J: g; a/ N$ z: }* Y( A
9 Y4 i3 ~, ~: x
1、取消用户数量限制" `3 `: ]  X3 w9 E  \0 P
2、普通账号 useradmin 提权为超级账号,密码 jnstw  注册后不改变5 L# P3 e" P' f
     超级账号 telecomadmin  密码 nE7jA%5m  注册后会被修改
# @1 D2 n% G& M( w7 V3、开启telnet 端口23
1 Q7 @3 X9 e3 b4 b3 k; N$ f

本帖子中包含更多资源

谢谢楼主的提供,不知道8545支持不持支

华为的猫都一样  发表于 2018-4-16 15:07
楼主 我的这个跟你们的不一样

本帖子中包含更多资源

有什么不同? 看图说话!  发表于 2018-4-16 15:07
华为SA1456C R017 011版本固件的,求帮忙补全shell

本帖子中包含更多资源

补全shell需要刷机  发表于 2018-4-18 15:03
请帮忙改一下。谢谢!  j: I% ]& F5 r; e& }& {# T4 C

本帖子中包含更多资源

已经上传 等待审核!  发表于 2018-4-22 20:52
*滑块验证: