QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风云009

纯公益帮华为HS8145V猫友开telnet、补全shell、去4用户限制、useradmin提权为超级...

改一下谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎么还没有通过审核吗  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:04
怎么还没有通过审核吗  详情 回复 发表于 2018-4-12 22:03
已经上传,等待版主审核!  发表于 2018-4-12 17:36
楼主在吗 改一下 去4用户限制 谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-12 10:27
u7b2m1 发表于 2018-4-11 17:17
1 Q" m9 p) L0 D改一下谢谢
( i6 t: Z& Q. L" h
楼主在吗 改一下 去4用户限制 谢谢
u7b2m1 发表于 2018-4-11 17:170 W2 F- r  _, X! u5 D: i7 {
改一下谢谢
$ x+ J2 f+ P" k+ p/ ?! x4 \3 Q
( o9 r4 F% y5 c$ f" l. ]& s/ B2 O" Q9 A
1、你的配置文件默认无用户限制,怕注册后被电信修改默认,我给你开启了199个用户。
6 t8 F4 u2 j7 x& J# A) |* |2、普通用户useradmin提权为超级用户,密码 2zkp2 注册后不会被修改。
$ y/ p' i! o- x' l. v3 g/ ^   默认超级用户telecomadmin 密码 nE7jA%5m 注册后会被修改6 J0 `: {# L: q0 C( `
3、默认telnet已经开启  Q' M; M& u! \

" c1 N- {" r! g0 C' W, B1 K# Q, p; n" p# n+ b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

4 [5 J# @: t1 G! s改一下谢谢

! P# O4 p0 e# M" C& L. `- ]怎么还没有通过审核吗
" u6 |: [! k! w  O4 a6 u改一下谢谢
% l- {% c/ q+ g% ]# K( I
怎么还没有通过审核吗
楼主能不能给个教程 ,谢谢!!!!!!!
8 ?6 X6 K: V! E: p* ^0 [. x

论坛中教程太多了,这个帖子是方便没有时间学习或者动手能力弱的人!  详情 回复 发表于 2018-4-13 14:12
楼主, 华为SA1456C光猫能帮开telnet、补全shell、去除4用户限制、useradmin普通账户提权为超级用户吗?
楼主, 华为SA1456C光猫能帮开telnet、补全shell、去除4用户限制、useradmin普通账户提权为超级用户吗?
楼主, 华为SA1456C光猫能帮开telnet、补全shell、$ G# ~. `5 j# K: c2 @
去除4用户限制、useradmin普通账户提权为超级用户吗?
gzy 发表于 2018-4-13 12:12" P: Y7 n  ^' W( [8 c
楼主能不能给个教程 ,谢谢!!!!!!!
) f1 h6 y( N5 X, i
论坛中教程太多了,这个帖子是方便没有时间学习或者动手能力弱的人!
*滑块验证: