QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzhou404

e-140w-p联通固件

arcteryx80 发表于 2018-3-18 14:19; x, Q4 F3 u& h( B# I
那可没准 ,我移动的还用电信固件呢
. Q" P( |5 [$ b1 u
请问你怎么换到移动光纤上的,我也是这款猫,西安移动是password认证的,但换上去后贝尔的节目里只有loid认证,没有填写password的地方

这个是联通的固件, 移动的没试过  详情 回复 发表于 2018-4-13 10:33
谢谢分享,因你而精彩
qq34055655 该用户已被删除
固态硬盘 发表于 2018-4-11 14:52
( ?' S# k" \- K+ ~请问你怎么换到移动光纤上的,我也是这款猫,西安移动是password认证的,但换上去后贝尔的节目里只有loid ...
  b7 L6 v5 }: f9 ]* b6 |( F* N) s
这个是联通的固件, 移动的没试过
麻烦问下,还是这个光猫E-140W-P,我从路由方式改成桥接,什么都没做,马上又改回路由,却死活连不上外网了,说是DNS找不到,这个是怎么回事?
这固件是EPON还是GPON
猫粮不够,回复挣粮食
不错。学习了。。我新装的猫。。是G 140W UD。。不知道超密。。。说明书说写的是CUAdmin  但不对。。
谢谢楼主无私奉献
TTL怎么刷,急求回复,请大神帮忙,我把我的140W-C搞半砖了,无法进登录界面
*滑块验证: