QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jzhou404

e-140w-p联通固件

vip大鹰 发表于 2018-3-20 21:24
- }4 d0 V" T% f7 F7 J刘明,等楼主或者大神给出user密码,或者超密,密码
. z: Q5 V3 o+ ]. X" r, m
密码有的, 设置可以自己修改, 就是不知道超级用户的用户名
# c$ K2 Q# E$ ~" W' v9 ?
' `! @2 U$ E1 P5 a# w% X联通超级用户名跟密码一般是 CUAdmin登录地址后边加/cu.html0 j+ v, ~1 b/ g) V2 M8 o

5 j2 ?$ Z9 \' }* s8 {. ^' i

谢谢, 试过这个了 可是不对的  详情 回复 发表于 2018-3-27 19:38
参与学习一下
yayapei2018 发表于 2018-3-26 14:58  K& {" C; ^/ I9 B" D
联通超级用户名跟密码一般是 CUAdmin登录地址后边加/cu.html

6 `8 Y/ Z* u; z谢谢, 试过这个了
  y! ^, |3 l" q" Z3 b- ^$ i
0 ^) r. Z( z3 @/ f7 E可是不对的
楼主可否告知下改怎么刷机呢?

我是拆机, 用TTL线刷的  详情 回复 发表于 2018-3-28 06:46
lhxxx 发表于 2018-3-27 23:40
: ^0 U% x5 a' A1 i  g1 H% E楼主可否告知下改怎么刷机呢?

+ C; [1 M6 ?4 ^! ?1 @我是拆机, 用TTL线刷的

就是想知道怎么用ttl刷机呢/? 谢谢了  详情 回复 发表于 2018-4-1 19:24
楼主,你这个固件超级账户,超密都是CUAdmin。至于你现在登陆不了,应该跟你修改过,或者跟之前的固件有关系。: _2 H9 ?6 l# [5 Q4 U. \
0 H9 G4 p: F/ @% |9 g7 v0 Q& D6 x
你可以进cfe刷2016年1月的那个电信固件,连刷2遍。在刷回你这个联通固件。用CUAdmin就可以登录了。可以看我的帖子,已经搞定了。昨天也注册成功,正常上网了。

谢谢 2016年1月的CT的固件, 您能给我一个吗?  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:26
vip大鹰 发表于 2018-3-28 14:37, O, e$ D& }! F7 p+ G* n  A
楼主,你这个固件超级账户,超密都是CUAdmin。至于你现在登陆不了,应该跟你修改过,或者跟之前的固件有关 ...
1 N1 _' A) U! z$ G
谢谢
3 G, a( q2 v! T6 L* {) ~; h0 G5 c7 q( \- G) d/ {! _, g' R
2016年1月的CT的固件, 您能给我一个吗?
jzhou404 发表于 2018-3-28 06:46
6 x& x% d% ?4 R/ L  T2 ?我是拆机, 用TTL线刷的

8 s& k( s! y* r( S4 w3 X- h6 ?( o7 R就是想知道怎么用ttl刷机呢/?  谢谢了

捅菊花, 中断启动,系统进入TTL,浏览器192.168.1.1, 就可以上传固件刷机了  详情 回复 发表于 2018-4-2 06:50
lhxxx 发表于 2018-4-1 19:24
- g7 Q% d/ [% ^, A1 a3 i就是想知道怎么用ttl刷机呢/?  谢谢了

% l# e; T5 t, H5 n捅菊花, 中断启动,系统进入TTL,浏览器192.168.1.1, 就可以上传固件刷机了
*滑块验证: