QQ登录

只需一步,快速开始

HG8120C刷全国电信版本体会

1、首先感谢网友大神提供的电信配置包!+ E# v/ M) M9 e9 O' s2 U6 V1 \
2、配置包默认是湖北电信,自己已修改成四川电信。4 X  c1 G$ p8 W! I0 y- Q
3、尝试修改配置界面灰色省份失败,有四个省是灰色。0 F/ G+ l* f4 ~
4、修改刷机有风险,变砖本人不承担任何责任。
* X( G7 T8 b3 G6 q6 k1 f* R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还好不是该型号的,40元买了hs
' F8 Z9 b5 q% f$ e8546v的,还没到手,福州电信。。
楼主,固件包呢?
楼主,固件包呢?
楼主,分享下固件包
风云009 发表于 2018-3-16 23:38
; z$ G; x) h9 X! a" J; H楼主,固件包呢?
; z1 {3 ?7 y  v1 X" Y+ s/ F
没有固件,只是配置包,具体方法和包参考这个帖子。https://www.chinadsl.net/thread-151839-1-1.html
到这一步得把标识码改了,这个是关键。
留邮箱,我每人发一份
704867989 发表于 2018-3-17 16:30' G1 B1 g* X! E% P# a3 y
留邮箱,我每人发一份

& D+ A4 s/ m# u$ H* x942250037@qq.com给我发一份谢谢
给我发一份谢谢,,475127433@qq.com(8120C通用版本)
*滑块验证: