宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 467|回复: 6

有大神能帮忙教下sa1456c完全恢复到出厂的方法吗

[复制链接]
发表于 2018-3-13 21:17:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 K/ }1 f- X& ?9 P7 I3 X, @
有大神能帮忙教下sa1456c完全恢复到出厂状态的方法吗?
发表于 2018-3-13 22:29:12 | 显示全部楼层
按 reset 20s就可以

点评

这样恢复后地区显示还是我注册的区域,有没有什么方法可以恢复到完全出厂状态  详情 回复 发表于 2018-3-14 12:26
 楼主| 发表于 2018-3-14 12:26:04 | 显示全部楼层
lszjyj 发表于 2018-3-13 22:29) O- D( f. R& g- O
按 reset 20s就可以

8 l9 P* H) g9 p  D4 O( `这样恢复后地区显示还是我注册的区域,有没有什么方法可以恢复到完全出厂状态
发表于 2018-3-15 11:05:37 | 显示全部楼层
有全shell吗?可以试试restore manufactory

点评

谢谢了!到时候试试看  详情 回复 发表于 2018-3-16 10:33
 楼主| 发表于 2018-3-16 10:33:30 | 显示全部楼层
lszjyj 发表于 2018-3-15 11:05
) x" ]4 o  }9 K5 t/ j8 S' X有全shell吗?可以试试restore manufactory
( H/ O, ?' x& j$ u6 x
谢谢了!到时候试试看
发表于 2018-3-20 09:27:14 | 显示全部楼层
正在找这个方法,谢谢了。
发表于 2018-3-20 18:42:16 | 显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2018-9-19 03:54 , Processed in 1.089843 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表