QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mihe

跟风买了一个hs8145v,结果用不了!

精彩学到不少,猫粮到手
karonkelly 发表于 2018-8-13 14:13
# ~* }. j7 F- G0 ^刚刚买了一个这个猫,准备等收货后进行折腾。。。
* u) ]# n4 O3 k2 @
多少米入的?
3 H& W/ s" p- F& x" q: i
我也是赚猫粮的。
20488 发表于 2018-6-4 12:24) T9 i  v, l( W1 H9 l2 s3 k
8145V改+K2P,双拨稳定

5 p  D7 k2 P- t1 q+ E9 H4 ~" G你这是换了猫没破解,以后 被限制了连接数吧 !不然就是wifi信道 加密当方式 有问题
猫粮走一波
这个是电信后台锁了数据,需要电信小工来联系重做数据,然后才可LOID注册
yehaku 发表于 2018-3-5 10:11
: a* A9 j# l  G4 u我也搞了个对比用了2周发现8145V实际上没E-W140-P 流畅。内部后台驻留的服务太多了而且还没法精简。多任务 ...
5 T7 U3 \; ]0 g: |) [% l2 |" r
感觉我正好相反啊,我E-140W-P用的桥接模式,刷的无虚拟机插件,带20台机器的时候没问题,一旦超过50台就卡死,后台都进不去。
我也是赚猫粮的。
学习,挣猫粮
8 V7 g6 g' d% C8 j" ^! W
需要猫粮,谢谢共享
*滑块验证: