QQ登录

只需一步,快速开始

上海版HG8245C2 开TELNET

上海电信8245C2 使用通过验证 请注意一定保存好你的配置文件,用U盘或者TFTP上传; t' c' U+ A2 x" L
打开华为使能工具$ Y+ N3 R* T5 C
拔掉光猫的光接头 选择好网卡 选择升级 ONT版本包选择0000.bin. A1 R( @* G# [, z7 k
点启动 大约5-6分钟后 所有LAN灯都亮了,点停止,重启光猫
1 E# D" j  w$ ^再点维修使能点启动,等所有灯全亮以后 点停止 重启光猫,
; ?3 H3 y* a% X4 l然后就可以telnet了 默认 root admin
- ]$ M* N' K/ v  h# d# ~6 Y5 u* Z& S* ]( E6 P# H
2 @  V# k9 y& A+ }$ n8 h

( p/ T+ k7 i" Y: V% E" F5 T- S! x% B4 e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天试了一下,变砖了!

不能吧 我自己测试OK的。。花了钱的  详情 回复 发表于 2018-3-8 21:01
tommyzhou 发表于 2018-3-8 15:52
# r+ a, i6 Z* S6 n8 |" q* D今天试了一下,变砖了!

+ f3 S" M) z* n0 M不能吧 我自己测试OK的。。花了钱的

我的机器是2016年2月份买回就一直放在那里,不想开盖的。 昨天刷了以后开始可以进去系统,但是在输入boardtype -c改HG8245H后就开始无限循环重启,然后偶尔好了以后我又改了EG双模,然后再无法进系统了。 无所谓了  详情 回复 发表于 2018-3-9 10:04
ku611 发表于 2018-3-8 21:01
8 |) a" Z. |! Y+ e, H不能吧 我自己测试OK的。。花了钱的
8 @& U( j0 F5 C5 |
我的机器是2016年2月份买回就一直放在那里,不想开盖的。3 M% V# M) D# U
昨天刷了以后开始可以进去系统,但是在输入boardtype -c改HG8245H后就开始无限循环重启,然后偶尔好了以后我又改了EG双模,然后再无法进系统了。
: F7 _3 u9 }( L$ b) z2 V) t) K! f无所谓了,反正就当实验了。
hellozihua 该用户已被删除
*滑块验证: