QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]HG8145C EPON版导出的cfg配置文件,如何解密

型号:HG8145C EPON
) j" M7 j3 V6 |" X硬件版本:607.A+ K5 q( \" u+ O. T
软件版本:V3R015C10S120
  v0 f8 @! _4 VHG8145C EPON版已获取telecomadmin帐号并登陆web,后用U盘导出cfg配置文件,但打开是乱码的。
' O* j4 P8 S' @请问如何解密为明文的文本。。。。想配置下VOIP帐号。。。
# F, A" K* u. `+ l4 v* [+ d  c& V; p4 |: W5 [) d3 \/ Q
可有大神可以指点下如何把cfg配置文件转化为明文。。。。谢谢先!
; T7 {7 g% U% x- E  y
论坛有一键解密工具,自己搜
多谢 刚刚无意当中找到一个工具解开了 但是明文文档下面的密码是加密信息 在搜索解密的网址。。。囧囧 上午看到过没保存 @_@
你都已经知道管理员密码了,新建第三个账号即可锕
信长野望 发表于 2018-3-3 11:54
  h1 q! S  e" \* L2 Q你都已经知道管理员密码了,新建第三个账号即可锕
! n3 H/ K3 k) H: r3 @* m  W2 `
是查询VOIP鉴权密码。。。目前已经搞定了  谢谢各位

是怎么做到的,请分享一下啊,急需这样的内容  详情 回复 发表于 2018-6-13 16:33
DreamerLion 发表于 2018-3-3 19:15# J" u- j3 o1 [8 E$ ^; b; E/ y
是查询VOIP鉴权密码。。。目前已经搞定了  谢谢各位

2 L8 S( |; w5 V0 g是怎么做到的,请分享一下啊,急需这样的内容

首先要确认原来的光猫是什么型号(我的原来就是华为的 所以可以解析出来)如果不是 就不知道怎么做了  详情 回复 发表于 2018-6-18 12:10
superliuy 发表于 2018-6-13 16:33
; o& ~7 z8 ~4 q7 D是怎么做到的,请分享一下啊,急需这样的内容

% d( d! `* }7 w* |- c3 S首先要确认原来的光猫是什么型号(我的原来就是华为的 所以可以解析出来)如果不是 就不知道怎么做了
DreamerLion 发表于 2018-3-3 11:52! l3 l  n# s- _8 W* _
多谢 刚刚无意当中找到一个工具解开了 但是明文文档下面的密码是加密信息 在搜索解密的网址。。。囧囧 上午 ...
/ U& w) L* H! H0 M1 ?2 \& Y8 `9 _; _
请问是什么解密工具?
谁知道有没有通用解密工具啊?
*滑块验证: