QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyhack

备份JFFS2文件夹教程(shell常用命令)

好帖子,感谢楼主的分享
zhao988321 该用户已被删除
先做个记号,好好学习
已购买,感谢楼主放出命令包,对了我这种小白来说,太实用了。

9 H5 y. h% q" M* \7 x% c- i# ~已购买,感谢楼主放出命令包,对了我这种小白来说,太实用了
谢谢谢谢但是我需要恢复备份的命令找了很久了
学习收藏了,谢谢
备份jffs2文件夹干什么用的. w7 f( ^3 v; K9 k
感谢楼主,帮顶
请问一下,备份了JFFS2,具体用命令怎么全覆盖性恢复
) s! o- N; I* B2 ^2 f
2 c6 b9 ^+ x& H5 s
  1. rm -rf /mnt/jffs2/*        //清理/mnt/jffs2/*
    / m, G& v) T' l- o9 ]. O
  2. tftp -gr jffs2bak.tar.gz 192.168.1.2        //上传jffs2备份
    9 @  W: c; A+ R, ~6 ]6 x# {
  3. tar xf jffs2bak.tar.gz        //解压jffs2备份; i0 z4 S1 ~# z3 V1 }6 j2 u, ^* S
  4. rm jffs2bak.tar.gz        //删除jffs2备份
复制代码

0 F9 e# Q6 e! z) ^) _+ b# R' {6 Q: z% }" C$ M! y
以上命令是否可行。' N* p7 H9 N3 a( p4 _

看起来没问题  详情 回复 发表于 2020-5-21 22:02
*滑块验证: