QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyhack

仅限于8145V恢复电信界面讨论

ligang667 发表于 2018-4-10 22:13
$ w: _& A4 M7 p/ I请问怎么给光猫回传改好的文件??
% f* s2 n9 b0 U  M; D* d0 i7 Y! k; W
tftp命令啊   我的帖子有  你仔细看啊
happyhack 发表于 2018-4-10 22:29' o& h* }$ D7 }  A' D; ^
tftp命令啊   我的帖子有  你仔细看啊

. `% O( s' o/ v7 p你提到的那个帖里面没有说操作方法,只是说网上有,但是网上没有找到
ligang667 发表于 2018-4-10 22:40- U% c$ h4 D. B1 T0 {2 ~) V
你提到的那个帖里面没有说操作方法,只是说网上有,但是网上没有找到
6 Q! m3 ^" b! `: R: ~% H, t
论坛找我的帖 子          备份JFFS2文件夹教程(shell常用命令) [复制链接]  
" l6 U# f' G( B2 s! F  s
happyhack 发表于 2018-4-10 22:455 ]  e& Y8 j: \  m) p
论坛找我的帖 子          备份JFFS2文件夹教程(shell常用命令) [复制链接]
) e+ }- m1 _7 b( g- T, j
麻烦教教tftpd的设置方法,命令里面有2个上传,看是不同文件,只有传到的地址,是应该传到光猫制定文件夹吧
爱吃粮的喵咪 该用户已被删除
爱吃粮的喵咪 发表于 2018-4-11 15:059 s! @, J4 k* T7 c
上传:tftp -g -r xxxx.xxx 192.168.xxx.xxx( R/ O9 Z4 C9 T4 T% {. I) P
( f: \+ k; b# f0 [' E/ v! N
下载:tftp -p -r xxxx.xxx 192.168.xxx.xxx

6 E5 N# s5 m# j% ^谢谢指点,困扰很久了
为什么我的8546V的标识码是16位的??
另一个包恢复后没反应,看看这个怎么样
白花猫粮,这个包跟上一个包一样的内容。。。8 P) k7 \: W5 w( `8 ?( Z- Y
ligang667 发表于 2018-4-11 17:48
/ g( ]9 H. E2 L8 T/ C为什么我的8546V的标识码是16位的??

7 E+ D! d! V3 z' e# g% k; Z4 `电信是17位,移动16位很正常啊。
*滑块验证: