QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyhack

仅限于8145V恢复电信界面讨论

small_5 发表于 2018-2-26 21:253 F& b' u/ y: q* k, _" j
等我有空了再做8145V的完整的恢复包,现在这个脚本恢复了还是有地方会不完美的,一个是没有设置配置文件5G ...
4 B* r0 x. k$ `: X7 B3 C% s- x3 X
按照我说的那个  5G的密码与2.4G的相同      5G的ssid与2.4G的前缀相同多了一个  -5G  
期待你尽快完成8145V的完整的恢复包
不是说8145有备份分区吗?怎么能让备份分区恢复?
我用楼主的教程恢复了8120C,就是注册未成功下发数据,后来检查是那个txt文件出错,8120C是没有无线WIFI的,导致useradmin登陆密码错误。要是能找到8120C中的 fix的三个文件就好啦。
秋天不回来 发表于 2018-3-6 20:45+ o8 ]7 k4 \) u, o0 U, K) _
我用楼主的教程恢复了8120C,就是注册未成功下发数据,后来检查是那个txt文件出错,8120C是没有无线WIFI的 ...
( i) L) ?& ?2 J
8120C虽然不带无线,但是在customizepara.txt一样需要填入一个WIFI名称和密码,可以按格式随便编一个。
small_5 发表于 2018-3-7 01:24+ y3 u6 q# c$ u2 w
8120C虽然不带无线,但是在customizepara.txt一样需要填入一个WIFI名称和密码,可以按格式随便编一个。

% f- K" R4 H1 c0 y谢谢指导!!!有空我再试试。
我支持一个,行动起来。
期待你尽快完成8145V的完整的恢复包啊,强烈支持!
jack529 该用户已被删除
非常不错,感谢楼主~~~!
*滑块验证: