QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

wuxeon 发表于 2018-2-23 01:55
5 j7 S) m4 H! L8145V慎用,设备标识码为17位   这个是没配置的,在019的位置。
" T/ Q+ Y; h0 P; B7 `+ J' }
SN的位置我记得我看过是一样的,hw_boardinfo的区别是8145V的最后多了好几个数据,然后ctree.xml也有区别。
现在主要是8145V如果用restorehwmode.sh恢复的话,会有几个地方都有变化,这个是之前单2.4G或者没WIFI的光猫没有的,我暂时也没时间去研究SHELL脚本这几个函数执行了以后造成的变化,所以8145V的包只能有空再去弄了。
small_5 发表于 2018-2-23 11:41: o) }& _6 T% G. }# @* j. n! f0 O
SN的位置我记得我看过是一样的,hw_boardinfo的区别是8145V的最后多了好几个数据,然后ctree.xml也有区别 ...

8 y9 |2 d- p, x& W" q$ [$ Y. O主要是这个sn17位不知道是指哪里,原文件里也没有这个17位的东东,找了猫上面都没有17位的序列号,只有16位ponid和20多位的设备id,目前进不去猫了,一登录就自动重启,晚上回去接ttk试试改掉。
small_5 发表于 2018-2-23 11:41
8 I/ w/ a* r- K1 J" VSN的位置我记得我看过是一样的,hw_boardinfo的区别是8145V的最后多了好几个数据,然后ctree.xml也有区别 ...

: `+ [) n( Y* P  [) z" b主要是这个sn17位不知道是指哪里,原文件里也没有这个17位的东东,找了猫上面都没有17位的序列号,只有16位ponid和20多位的设备id,目前进不去猫了,一登录就自动重启,晚上回去接ttk试试改掉。
wuxeon 发表于 2018-2-23 11:57
% o" ^7 y4 I' m* F主要是这个sn17位不知道是指哪里,原文件里也没有这个17位的东东,找了猫上面都没有17位的序列号,只有16 ...

1 `7 u! G3 c) \/ [  T2 M6 l设备标识码,
我在1楼就说过的,不严格按照步骤操作是有可能出问题的,25楼的朋友8145V也用1456C的包恢复成电信界面了,只不过我不知道能否下发,我没测试过。
另外我没说清楚的是,那个设备标识码是XXXXXX-XXXXXXXXXXXXXXXXX,我指的17位是后面的这17位,不含前6位和横杠。
我有8145v电信原版配置文件,怎么给你?
981123 该用户已被删除
V3R017C00S108 这个.........没Sl命令...改不了东西..
*滑块验证: