QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: small_5

一键恢复电信界面包

haodong dajijdk
bvbcbcvbcvbcbvb
理论上单频2.4GWIFI或者没有WIFI的都可以用SA1456C的包,因为我8120C用017的1456C的包是可以正常下发的,用之前先备份一下mnt/jffs2文件夹。
SA1456C R017C10S011.rar (
SA1456C R017C10S011.rar (
SA1456C R017C10S011.rar
有SA1456C R017C10S011和R016C00S015的包
有SA1456C R017C10S011和R016C00S015的包
, i- h4 o. J" ~; T3 H# \6 v

) I3 t7 B) C2 ^傻B,老子告诉你,我不是做这个生意的,你问问论坛有谁和我做过生意没有?老子看不惯你用了我的包去赚钱还这么装B,懂吗?你别BB了,老子有的是办法收拾你,你不信吗?5 j+ }) ?& W/ K( w* ~$ U6 V
" L0 P. C5 ?2 U1 T/ d1 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

骗子你别BB了,真的,你的老底别逼我再给我多揭点出来。
0 e  |8 T' I2 }" M3 ~, V2 v# y6 t- R' A! `4 l! B' M

0 ]$ U! a  n  m, p: Qhttp://bbs.17173.com/thread-8421942-1-1.html
  a6 F& a6 f$ G5 n0 C0 y! D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

*滑块验证: