宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

北京地区电信用户光猫型号为中兴F650G,请教论坛坛友几个问题谢谢了

本帖最后由 TommY_v24Kf 于 2018-2-11 13:39 编辑 ) Q6 w: o4 x6 N) C9 E+ {
( d2 g( ^( t$ V0 ^' w" {
各位坛友,我是北京地区一名电信宽带的用户,猫的型号是中兴F650G,有用户超级密码,具备一定电脑操作能力,但是对猫不太懂,请教,目前宽带为100兆,测试90M网速有,上行不到1兆,我和媳妇在家玩王者荣耀老是卡,请问有什么解决方案没有?付一张猫的版本型号图,请问如何能把ping降低,花费可以接受,
- A( f/ `# s  t1.需不需要换个电信猫,据说是不能换,技术上我看论坛里面有,如何换?换什么的好,请教?2 E0 P4 D$ o" `
2.电信宽带是不是不是独享的,电信的维修人员能否在后台改善?这个如可能请指点。; j0 u8 d+ V' o1 w% p- |
3.如不能换猫,需不需要更新软件?9 a; }# N4 v8 ~1 }* Y
4.目前我的情况可以做什么?请教各位,另外有多大提升?谢谢  y. o; F0 ]7 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持楼主一下,其实为了猫粮
% i! J2 M2 g# \$ G6 l
支持楼主一下,其实为了猫粮
加个好点 WIFI
中间有路由器吗?
你电脑用网线直连光猫测下网速,应该就正常了。。。我家也是北京电信,速度很快的。
. L6 g% w0 Z# g& L# x如果有线直连正常,那就是路由器的事喽(光猫最好还是桥接模式,找个路由器拨号上网,毕竟光猫不是路由),然后路由买稍微好点的,双频,用5G频段,2.4G的太拥挤了,干扰很严重(如果你家里承重墙厚,那就最后用有线AP,我家里就是承重墙厚导致无线有信号但速度很慢)