QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 659193687

天翼网关2.0华为HS8145v5改华为界面改双模教程(转别人的)个人总结

刚入了一台设备,收藏了,谢谢!
8145V和8145V5设置方法一样吗?
慎用 restorehwmode.sh 恢复华为界面命令
& e( ^: i* \& J3 g: s慎用 restorehwmode.sh 恢复华为界面命令( A. _' |: y+ k: Y
慎用 restorehwmode.sh 恢复华为界面命令

% k, {9 U& K- o( c$ T: m( k" Y其实改华为界面很简单,
% K/ b5 ]0 E; t6 g' Y9.键入:vi hw_boardinfo回车
' h6 M: C8 Q+ J# J+ Y随后找到obj.id = "0x0000001a" ; obj.value = "E8C";  把E8C改为 COMMON
% u+ J) ~. M* R! S! t7 Dobj.id = "0x0000001b" ; obj.value = "BJCT";  把BJCT(有可能是其它的**CT)改为 COMMON9 N7 \$ J: L) O# A
:wq!退出& z! g* p/ B# c3 S; f
我的:wq退出不能保存,用FTP32下载到电脑后更改上传变为华为界面,这样更改以后随时可以更改几个字符变更界面,而用restorehwmode.sh 变更界面,想恢复的时候非常非常烦。6 }6 k4 c# u, |

1 }1 i# f% s6 B' Q
谢谢楼主分享经验,来赚个猫粮
改本地IP,192.168.100.2
好东西啊!我喜欢!谢谢!
新的,都好说!
1.在运行框中,填 CMD,进入DOS操作窗口。
' m/ {8 f; j+ ]: f; C; A2.打 "telnet 192.168.1.1"    就失败,不是内部命令
有成功的吗?说说!谢谢!
不成功接着输入su
*滑块验证: