QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lengfeng2k

~HS8145C补全SHELL教程,送给同是新手的猫友们~

感谢楼主分享,奸商颤抖吧!!!!
楼主啊你走了好多弯路,单线复用光猫设置网上很多,你说的那些猫都可以。其次光猫不需要下发配置就可以使用的,手动可以填,140w只要注册上了,手动配置后就可以上网了。。。比你现在用的这个华为性能好多了

140w不折腾了,准备换回tewa-600agm,貌似这个猫的cpu是6848系的,不知道比140w的6838系强还是弱  详情 回复 发表于 2018-7-16 10:46
收藏慢慢研究
hothouyu 发表于 2018-7-13 10:14
" z1 T8 K/ K3 j0 c: \% n楼主啊你走了好多弯路,单线复用光猫设置网上很多,你说的那些猫都可以。其次光猫不需要下发配置就可以使用 ...

; G6 d8 s2 S- y+ {140w不折腾了,准备换回tewa-600agm,貌似这个猫的cpu是6848系的,不知道比140w的6838系强还是弱
- I' l9 d3 c* Z% c$ ?+ P
为什么我试了几遍都不行?8145v 输入cd/mnt/jffs2后出现not found
*滑块验证: