QQ登录

只需一步,快速开始

中兴F650,成功开启了telnet服务,但shell权限受限

中兴F650,GuangDong version,成功开启了Telnet服务,上网正常,电视机坏了暂时无法验证iTV那个长虹IHO-3000 4K机顶盒是否正常。- ^/ t6 ~2 @! M2 M! v  u

( N, S# Q" k# e$ E2 s但是,除了ls,cd,cat几个基本命令,几乎所有命令都Access Denied,比如cp、df、mount、sendcmd 1 DB all和sendcmd 1 DB p TelnetCfg都不行。5 O% h! O1 h3 c0 [

/ J; O! b0 @: x+ ?5 Y- |  v. I
硬件版本
V2.0
软件版本
V2.0.0P1T1GD

) h* D8 N2 _. l9 u
; M5 S; C, o0 K6 M2 l, Z但是,用cat /tmp/file.txt > /userconfig/file.txt 这种方法看起来可以操作,春天似乎不远了。/ T. M' f' O) C/ H
* M/ ^5 K' B& c( M' g! n1 D$ f6 w# S

; \# h5 T/ f6 U! u8 o
) w- Z' m2 b5 M. L/ {7 O/ j! M8 [+ O1 y
& X! ~: J2 {3 X
补充内容 (2018-2-3 13:17):
& o3 a1 b& V5 h) C7 N已解决,请看我另一个帖子,https://www.chinadsl.net/thread-151687-1-1.html
楼主是怎么开启的,我的为什么无法连接telnet呢!
  我的650登不上去,查不了超密。
支持楼主一把.
说下怎么开的啊
有没有详细教程,能私聊说下嘛
我也想知道
小白前来学习关注!
我也来学习学习,嘿嘿额
没说是怎么开启的啊
*滑块验证: