QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145V从电信改为华为后手机APP软件天翼网关不能用

最近我的HS8145V从电信改为华为后手机APP软件天翼网关不能用,又改回电信,天翼网关手机端可以登录,可以绑定,但其他功能不能用,怎么处理啊,请大神指教: _1 h' p& r8 a- {2 b$ X: W
坐等大神指导啊
你区域文件包是怎样导入的

那个文件,怎么弄,请指导  详情 回复 发表于 2018-1-30 23:22
都用不起哈   你能自动 下发数据还差不多

不能自动下发,到百分之四十就卡了,显示不能连接ITMS,换回旧猫正常使用,再把新猫插上也能正常使用了,重新注册,提示已经注册  详情 回复 发表于 2018-1-31 06:21
阿清 发表于 2018-1-30 21:32
+ u9 j# h! E# E2 [5 y5 R  k你区域文件包是怎样导入的
) t2 C. e/ b4 K! `# G! e
那个文件,怎么弄,请指导
houjievip 发表于 2018-1-30 22:12; D, ?% O  M9 {) Z/ @
都用不起哈   你能自动 下发数据还差不多

& p: s& \3 ]: b3 h不能自动下发,到百分之四十就卡了,显示不能连接ITMS,换回旧猫正常使用,再把新猫插上也能正常使用了,重新注册,提示已经注册
我就是不知文件包怎样导入
你是怎么互改界面的呢?我的现在是电信界面,自己补全了SHELL,想改华为界面,因为不知道怎么改回来,还没敢动手,要先想好退路是不?嘿嘿
1120 发表于 2018-1-31 11:15
( l, H' J# X* x你是怎么互改界面的呢?我的现在是电信界面,自己补全了SHELL,想改华为界面,因为不知道怎么改回来,还没 ...

* K4 {. l% A& O) w  h  a0 H8 ]我现在是改华为界面容易,再回电信界面遇见问题
阿清 发表于 2018-1-31 11:20" b9 s% B$ }# ~- \) }8 L
我现在是改华为界面容易,再回电信界面遇见问题
5 \1 E& N9 ^- E+ v
我也是找淘宝闲鱼网上有偿服务的人弄得
*滑块验证: