QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时高软件

[求助]中兴F650 TTl已经连接,但管理员密码是星号

ggzzzzzzzz 发表于 2018-2-2 00:03
# B& t2 B7 o- ]! d- q% m# C楼主你好,请教中兴F650的TTL怎么焊接?

f0 ]; q# D% o6 J  y6 f此图是本论坛其他网友所做,但是看图有可能会误会,该图标记的TX,RX为小板的TX,RX线插的位置,真正板上的TX,RX正好相反!
; X% [6 S+ {# W/ g, ?- p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

壹二三四 发表于 2018-2-2 00:20
/ U' f; H' t9 J1 g楼主你好,请教中兴F650的TTL怎么焊接?
  A8 e; F0 V& i" c1 T; C
请看楼上!!!!!!
$ B" f6 D$ `$ S; @) y! l* B/ X- H7 d* f
感谢ximen7的帮助,已经获得超级管理员权限,非常感谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

even_yang 该用户已被删除
怎么连接TTL

11楼上有非常清楚的图示啊  详情 回复 发表于 2018-3-24 09:57
学习学习,下载看看
时高软件 发表于 2018-2-7 15:38
: V  Y5 g5 h7 u1 M9 \5 W$ T非常感谢您!!!我去试试!!
6 }9 q( x5 G9 W7 c- l) J& N/ d' a
获得超密后,请问你破解了他台数的限制了嘛》必须TTL?
用TTL连接的时候是那根连哪根,获取超密的时候,光猫需要连接电源通电嘛?还是USB转TTL连接商量  查到电脑 usb接口上就可以了
壹二三四 发表于 2018-2-2 00:20
8 a: j( B4 d% y2 p; N, R( C* {楼主你好,请教中兴F650的TTL怎么焊接?

% A; G2 P1 y6 t) Z* a* u; ~f650破解出来了嘛
F650 发表于 2018-3-10 23:34$ v4 U( [( T9 o+ }5 v) r
怎么连接TTL

1 d4 y2 {) u" ?" d0 c2 V; V11楼上有非常清楚的图示啊
*滑块验证: