QQ登录

只需一步,快速开始

求助,如何把华为联通定制猫里的地区文件导出来,导入到我的8245h里面

如题,前期工作已经在学习了各种大神的帖子后做好了,开Telnet、补shell等都基本完成了,本人小白,不懂得命令,大神们尽量说的具体一点,谢谢了!6 ~& y2 `" Y- {) ^5 G0 ?! Z+ u+ N
说一下原因吧,家里升级带宽到200m了,为了这个折腾了光猫和路由器,全部换成千兆的了,电脑本身也是千兆网卡,但测速始终是110m,因为折腾这个安装的都来了好多次了,也带着他们自家的千兆猫(一次性买断150大洋)测试过,最后说是他们的olt限速就是100m,无语了....签约200m,实际是100m,很无奈....(山东联通)6 ]' o9 ~5 \  e, B" t
8245h不能自动下发,折腾那些参数折腾了很久....所以想直接给刷上联通的地区包,以后就不折腾了,换网再折腾{:7_204:}
, Y5 A! Y+ N3 F$ q% b. s6 c9 _! u, Z7 [, G. c
再次先感谢各位大神们.., D( t) f& ~) w

) E  H( d+ g9 O( T; APs.不知道我的这个想法中不中哈% r8 a6 d% ]; r4 I
别折腾了,不行的。我弄过。

8245H我们这边局端里面就没有,应该是不行,所以想改成8347R试试  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:38
改成8347R试试,8245H我们这边局端里面就没有,应该是不行,所以想改成8347R试试  详情 回复 发表于 2018-1-29 16:38
ghm80 发表于 2018-1-29 15:52) N" [1 ]6 H" D( @# P

* ?3 j# U2 K- o* I改成8347R试试,8245H我们这边局端里面就没有,应该是不行,所以想改成8347R试试
ghm80 发表于 2018-1-29 15:52/ V0 U% D% Y$ |& K& l

- m0 K& Q# K6 |! W6 K8245H我们这边局端里面就没有,应该是不行,所以想改成8347R试试
8245H改成8347R?是换成8347R吧?

是的 山东联通千兆光猫列表里是有8347r的 8321r小版的Gpon猫,我已经改成Epon 注册下发总是卡在30% 看了一下配置文件,是$2加密 用论坛里的工具解出来是乱码 直接用$1替换可以么?  详情 回复 发表于 2018-1-31 11:10
我也在找你的问题,我这8321没地区文件
ghm80 发表于 2018-1-30 10:54' r3 @" @% z- Q& [
8245H改成8347R?是换成8347R吧?

+ U6 N3 @- g7 \5 @, c是的 山东联通千兆光猫列表里是有8347r的0 }+ i+ `& ?& ?. ~
8321r小版的Gpon猫,我已经改成Epon 注册下发总是卡在30%    看了一下配置文件,是$2加密  用论坛里的工具解出来是乱码     直接用$1替换可以么?
herozone 发表于 2018-1-31 11:10  B$ Q* I( J# A* ~
是的 山东联通千兆光猫列表里是有8347r的
) c' O7 u% c. ^) h5 E. b& B, [. D8321r小版的Gpon猫,我已经改成Epon 注册下发总是卡在30%     ...
2 V/ o6 Y; K% q* j  R4 s
你加我的Q:83981995
*滑块验证: