QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lbg

求助在河北无线iptv的问题,用的hs8145v

fgwang 发表于 2018-1-27 15:06! i/ v( n8 F% J7 e
组播模式的iptv,貌似用无线是用不了的。目前还没发现成功的案例。
# y/ @$ ?; ]; c( }$ d* E0 N
确实是组播模式。不过为什么不能成功?
大神快来吧
把ssid和itv口绑定了也不行啊
我也是这个猫

lbg
在河北吗?  详情 回复 发表于 2018-2-1 23:30
chenguiwei 发表于 2018-2-1 22:38
& o8 t# F/ F8 C& X/ u5 s2 w我也是这个猫

% X$ N* `6 V7 T   在河北吗?
机顶盒要链接到光猫的wifi上才行吧.8 m5 R$ l, u: ~, p' L

! f3 o1 J% U5 k9 n5 c1 n我是把光猫的itv口在交换机上做vlan了,机顶盒也接交换机了

lbg
机顶盒链接到了光猫的WiFi,光猫的itv和这个无线的ssid也绑定了一起,还是不行  详情 回复 发表于 2018-2-5 09:33
wind1999 发表于 2018-2-3 12:55
2 e0 Y  B  |) b0 N. U机顶盒要链接到光猫的wifi上才行吧.: V7 d& z$ q4 i1 J

; U+ \( \% G& ^) h5 l0 n8 r我是把光猫的itv口在交换机上做vlan了,机顶盒也接交换机了
* u1 @% ]2 A9 g/ c9 y  S
机顶盒链接到了光猫的WiFi,光猫的itv和这个无线的ssid也绑定了一起,还是不行
不能成功的原因是LAN和WIFI只能二选一,不能同时用。
向大神们学习如何操作!
大神们,IPTV盒子如何无线连接光猫?8145V怎么设置?
*滑块验证: