QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nmwhfx

8145V最新版本是V300R018C10SPC100

nmwhfx 发表于 2018-1-24 16:40$ _# i" n. P/ N3 U, v
恩 你的是C00版本,C10版本貌似只有2次下载。

/ O9 }) E/ P) r  `: d4 K: g) O一回事,C00测试,无bug推广,改C10,版本号100未变!
ceocn 发表于 2018-1-24 16:41
$ t4 N+ _5 K5 l, W% B) G5 O贴个地址,在那儿看到的呢?
6 ?' b3 K) {- p
私信发你地址,不过你没有合适权限账号是没用的。根本看不到这个软件。

能发下地址看看?  详情 回复 发表于 2018-1-24 18:53
fnto 发表于 2018-1-24 17:05
4 L6 w) e+ R# r# \8 J铜球。。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ w( C( n$ @0 c7 Q+ z' |
R018暂时淡定吧,局端很多都不支持。
能给个网址吗? 我看看下载界面
给个网址吗?我看看下载界面
nmwhfx 发表于 2018-1-24 16:49
6 k) b  y( X8 q% o9 J私信发你地址,不过你没有合适权限账号是没用的。根本看不到这个软件。
' s! H6 Q/ x6 d6 q( J, D
能发下地址看看?
我是来赚个猫粮的,谢谢"
网址发不了,只能私信。
如果NAT性能相当好的话,实际上其实可以不用桥接路由PPPoE拨号了,,
4 w1 M7 j0 P( q* R2 X现在大家破解这玩意主要就是因为路由功能和性能都太弱鸡了,最重要的是还有奇葩的连接数限制
*滑块验证: