宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8145V最新版本是V300R018C10SPC100

8145V最新版本是V300R018C10SPC100,中国电信的兄弟有福了~
& m' p6 ^2 j- @- e, M6 @谁有权限下载呀。+ ]) N. E. e3 G2 [* g5 c

! F( R0 f8 `5 P( m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴个地址,在那儿看到的呢?

私信发你地址,不过你没有合适权限账号是没用的。根本看不到这个软件。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:49
如果NAT性能相当好的话,实际上其实可以不用桥接路由PPPoE拨号了,,! p1 v! X0 o8 J( ^2 [' m: }' ~
现在大家破解这玩意主要就是因为路由功能和性能都太弱鸡了,最重要的是还有奇葩的连接数限制

# M* F  G' i8 J- U0 V$ |* K
7 x5 z$ r* }* P$ j+ M4 r早已用上,2017年10月出来的固件,NAT转发性能相当好!推荐此版0 D4 q5 F' i- T( R3 E0 t# u
6 t( U* Q  X4 n$ M! i/ n; F* ]' `% \( I
. z) m- T- `/ X7 `( @- Q5 X9 f; q

5 f/ x4 O+ C' K
! m' a% }' T/ G

本帖子中包含更多资源

x
求固件,啊啊啊!

我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:01
1290300908 发表于 2018-1-24 16:00
! I& p1 f0 d* [求固件,啊啊啊!
, K6 m6 j( |! ^! u. y4 Q
我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?
nmwhfx 发表于 2018-1-24 16:01
0 D: g& r! M. s% q2 X' S8 V我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?
7 L# x0 h' E0 z/ l' f  I
能给个网址吗?我看看下载界面
1290300908 发表于 2018-1-24 16:03$ b! n- J3 n9 o7 i5 P: R
能给个网址吗?我看看下载界面
. H4 U6 G9 A8 f
http://support.huawei.com/carrier

去那看固件包,我有权限,但不知道能下载不  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:05
这个很好  发表于 2018-5-5 16:15
本帖最后由 setttt 于 2018-1-24 16:40 编辑 * U7 Z/ t* X) u# E$ I$ c
/ b: l; O! o/ x7 ~

+ V% S) r) y6 W# X* r: Z, _* C' R2017年10月出来的固件,早已用上!
- K# h. d# l2 j; T, q6 M8 Z8 u/ {, Z6 p) `
5 M$ R8 p( I: [4 j
6 C9 m% S: A1 W; `  Y- t$ d: i

0 i) |/ k! C2 G! e5 g, }, m8 b  H$ @1 C; Z6 y6 N
3 Z; j* L9 Z) u5 K  U
新版512内存的HN8245Q,硬件ID:1428.a
: L6 i- x8 |" m% s2 W6 D. K" {# P: I6 \
# c* G' m" j: x2 ?& m

. A% n# S6 \2 ]# ?% G6 }1 ?再补一张移动: i4 [/ |4 ^7 `

$ Q; U* t8 p  f9 A0 ]2 H: v, X7 H
, o( u! a- Q  K& }% [. E
. Z6 R( J, T; ~! [4 C( V8 R0 n6 c7 Z$ A/ P
( M" u$ Y$ Y6 I, q0 `
R018,华为介面多了这个(用HS8145c举例)/ Y# a' `) t' h4 }# p* |& c

( @6 h$ \, l5 z4 O& J
. x+ B& K1 J3 ?. X" G2 R  |! I! C0 O/ w: E! Y' y

+ I5 y+ r9 t& s# J( ^5 G. C: B

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月26 R019固件已出现  详情 回复 发表于 2018-6-13 23:19
资料很好  发表于 2018-5-5 16:16
知道硬件ID:118B是什么产品吗?  详情 回复 发表于 2018-5-3 09:19
最后面这张图, 看上去感觉是将IPTABLES针对接口/协议/优先级的访问控制设置, 做了个WEB界面, 针对有需要的, 确实方便太多了!  发表于 2018-1-25 11:57
恩 你的是C00版本,C10版本貌似只有2次下载。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:40
setttt 发表于 2018-1-24 16:23
5 u! S. N, U7 D+ Y5 M) n2017年10月出来的固件,早已用上!
" J7 e/ {1 B5 v
恩 你的是C00版本,C10版本貌似只有2次下载。
setttt 发表于 2018-1-24 16:23
- ?1 |. ?/ W1 s2 i' {5 F2017年10月出来的固件,早已用上!
+ m5 w  d3 s: u9 `9 S, @
一回事,C00测试,无问题改C10正式推广,如有bug就该是102了,而不是100,版本号未变