宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8145V最新版本是V300R018C10SPC100

8145V最新版本是V300R018C10SPC100,中国电信的兄弟有福了~+ g5 [) n% [$ R  [
谁有权限下载呀。& w( b5 L& E. n4 ~' D9 l3 ^

5 b4 S. l$ t& B6 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
贴个地址,在那儿看到的呢?

私信发你地址,不过你没有合适权限账号是没用的。根本看不到这个软件。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:49
如果NAT性能相当好的话,实际上其实可以不用桥接路由PPPoE拨号了,,, @% B% Y- K* ^, t/ m
现在大家破解这玩意主要就是因为路由功能和性能都太弱鸡了,最重要的是还有奇葩的连接数限制

* {# a7 H: d3 E  o# H8 C' }* r) J( e: z" u
早已用上,2017年10月出来的固件,NAT转发性能相当好!推荐此版( ~' ~; g) w2 g1 v; X3 n+ x% Q) Q

. [) e% _/ \& z$ w3 @& d
& N& v6 J5 ]+ O4 N, t/ f3 u  T
3 R5 g: ?3 P  _; O' B" Z3 d
* m+ |8 t3 F3 E' t( ~

本帖子中包含更多资源

x
求固件,啊啊啊!

我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:01
1290300908 发表于 2018-1-24 16:001 P9 L4 U  T6 {; l# Y* K; v
求固件,啊啊啊!
* \! t4 T, Y, L. w  ^9 Y0 Z
我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?
nmwhfx 发表于 2018-1-24 16:01
) t' v( E5 r# E我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?
6 W  u7 S/ B7 Q5 h# V9 B
能给个网址吗?我看看下载界面
1290300908 发表于 2018-1-24 16:03& }( C  K; ?0 o4 @) {8 A
能给个网址吗?我看看下载界面
+ j1 l% [0 f# K" p+ F9 v- _: [
http://support.huawei.com/carrier

去那看固件包,我有权限,但不知道能下载不  详情 回复 发表于 2018-7-21 23:05
这个很好  发表于 2018-5-5 16:15
3 h! z! A- r; n/ o/ Y. U/ M
, J; J! H; m; r% q" k% _8 ]( b' C( N, M
2017年10月出来的固件,早已用上!2 D( G. R# v9 p4 e6 O

) I, o" v. v" ]6 l5 T/ y2 s/ W- i4 k* N  R
( z& b7 Z& l! Z

# p/ O/ f/ F4 ?; a; Z" }0 a# P+ L3 p: R8 _- N

5 z$ p) Y9 N" ?! B( c( L新版512内存的HN8245Q,硬件ID:1428.a  G3 F1 J3 w+ F: K* F! ^

" e' D: C0 q8 ], P* p/ F0 y$ r
* G! t  q3 b1 T" m% I  C) M0 J- H# X# w7 F  h
再补一张移动6 ^6 W2 g# Y# _
2 S; T4 q; E1 F) _$ E
' _/ ^2 `; l! w( [

4 r# W. P4 f7 V- Z3 _# |
' U: P2 x3 ?' D# L) ]- p) x: |9 g$ w- z: k% F1 c
R018,华为介面多了这个(用HS8145c举例)
2 T4 H) A2 D! U' G& ~0 S& p( p; e8 n

: g* i& X: ~; X! [. W) b3 h- Z9 S" }2 c) K' u: S. r

! ~: E# @. S& \+ L* }8 e6 B& r& M* ]7 l( y

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月26 R019固件已出现  详情 回复 发表于 2018-6-13 23:19
资料很好  发表于 2018-5-5 16:16
最后面这张图, 看上去感觉是将IPTABLES针对接口/协议/优先级的访问控制设置, 做了个WEB界面, 针对有需要的, 确实方便太多了!  发表于 2018-1-25 11:57
恩 你的是C00版本,C10版本貌似只有2次下载。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:40
setttt 发表于 2018-1-24 16:23
1 n- r4 s( B' a* e4 G2017年10月出来的固件,早已用上!
# l2 e, E$ |. \) L
恩 你的是C00版本,C10版本貌似只有2次下载。
setttt 发表于 2018-1-24 16:23
1 W/ i4 k  e: _3 B5 |2017年10月出来的固件,早已用上!
9 G) B4 h( x! Z% d4 J% Z
一回事,C00测试,无问题改C10正式推广,如有bug就该是102了,而不是100,版本号未变