宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

8145V最新版本是V300R018C10SPC100

8145V最新版本是V300R018C10SPC100,中国电信的兄弟有福了~4 M$ Z& h/ u; \' W& m" G# c- q
谁有权限下载呀。! m2 X3 c) ]* [, _" v
% |! _( N3 v' v0 R: C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果NAT性能相当好的话,实际上其实可以不用桥接路由PPPoE拨号了,,
- `; y. S6 T+ H5 t- A, r6 W" ?# i5 D现在大家破解这玩意主要就是因为路由功能和性能都太弱鸡了,最重要的是还有奇葩的连接数限制

- L2 _6 Y3 \& |& O2 S2 |% x' z) m% t
早已用上,2017年10月出来的固件,NAT转发性能相当好!推荐此版! a) ~& r/ y; z! o- i: @- ^

6 n+ Z7 x# w7 {: R- i7 o( T& I; }/ f0 J3 H& F: F; T0 b0 k* e, u
9 ^1 c7 N* s% y  `3 `

( V. _7 r7 d0 L( d- V+ `1 M  V5 m

本帖子中包含更多资源

x
求固件,啊啊啊!

我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:01
1290300908 发表于 2018-1-24 16:005 k5 d- B1 H- Z' v, Z5 n3 s
求固件,啊啊啊!
: O9 y+ o# E" `$ b
我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?
nmwhfx 发表于 2018-1-24 16:016 N  a& x: B3 s* I$ i1 H. j
我没有下载权限,不过看下载记录只有2次。估计很多固件贩子都没有吧?

. v# a( _0 n4 A9 I5 r能给个网址吗?我看看下载界面
1290300908 发表于 2018-1-24 16:03
! h1 X6 P2 T- ^' a/ z能给个网址吗?我看看下载界面
" a. m( q( w* }% m; V! W& i9 P
http://support.huawei.com/carrier
' U+ G5 j2 {  b  Q) H9 T& R
4 _; F0 }1 z; c, x
2 ]  w+ U' r. ?8 D  ~/ O2017年10月出来的固件,早已用上!5 |# ?9 S1 n% t: E5 D8 G: F
  d! `! X# N- ]( R8 Q7 ?
8 X! \8 M8 C- _
7 p# H8 ~9 N  v7 m& [6 y
. r8 J* X5 ?6 _0 x: u! B

# Z  M' [5 K0 M" X7 E& s" M. ]4 a* G+ W5 M
新版512内存的HN8245Q,硬件ID:1428.a7 }* p  `9 U; m  K

+ ^) f$ P3 m5 u; B5 K1 `! v* G3 F+ Q: Y
; A- L' V+ O! U! F! i
再补一张移动$ h& b& X. P0 _" F& ^% R& Z" ?; T
5 j4 v; w/ p+ |

9 E  G0 I0 ^" f
( J5 x  X, ?/ n* Y. k8 j$ e3 W5 U# k1 a, a- e
. _" j. F; ]! S' X: w
R018,华为介面多了这个(用HS8145c举例)0 `* \- [2 ^! R' t

# l% K. C! [. s: h5 T! j1 ~2 O; U+ P
& j$ o. ]/ Z3 b" q% x" O. S
2 ^6 r/ L  m( e  A

% }8 i  j6 C% S( d' u/ r

本帖子中包含更多资源

x

2018年4月26 R019固件已出现  详情 回复 发表于 2018-6-13 23:19
资料很好  发表于 2018-5-5 16:16
知道硬件ID:118B是什么产品吗?  详情 回复 发表于 2018-5-3 09:19
最后面这张图, 看上去感觉是将IPTABLES针对接口/协议/优先级的访问控制设置, 做了个WEB界面, 针对有需要的, 确实方便太多了!  发表于 2018-1-25 11:57
恩 你的是C00版本,C10版本貌似只有2次下载。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:40
setttt 发表于 2018-1-24 16:23
- \2 }7 D- u. B" m7 W2017年10月出来的固件,早已用上!

/ w. d, B4 Z5 a1 i+ C, w% }恩 你的是C00版本,C10版本貌似只有2次下载。
贴个地址,在那儿看到的呢?

私信发你地址,不过你没有合适权限账号是没用的。根本看不到这个软件。  详情 回复 发表于 2018-1-24 16:49
setttt 发表于 2018-1-24 16:23; Z, }& E' v; S, R, i* m: f; R
2017年10月出来的固件,早已用上!
+ G* b: s2 a5 J( ~% k
一回事,C00测试,无问题改C10正式推广,如有bug就该是102了,而不是100,版本号未变