QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bjqq

HS8546V 移动界面改华为通用界面工具 补全SHELL 开双模 GPON/EPON

, \' i& `  m! h5 d感谢大神指点
学习!支持楼主!
谢谢,楼主无私的分享,6666
xcc360 发表于 2017-12-30 23:39, w; U/ W4 @$ i% K0 T9 w
补充一下,华为光纤猫补全shell,别还原华为原厂,默认就好,设置界面开好telnet
* u7 F0 x4 V3 i* q+ u) u0 y找个telnet的工具,比如p ...
, w  B# n' i8 m9 V- E: i
用你发的补全shell了  也恢复华为界面了   可是
: Q; S# }0 r. p. s8 B  b. H, Qcd ls  这些命令都无效啊

那就是没有补全shell 这些都是shell自带的命令  详情 回复 发表于 2018-4-24 18:15
lhxxx 发表于 2018-4-23 21:41
* ~3 g' h$ ~7 F: Z, L. {- ]用你发的补全shell了  也恢复华为界面了   可是 0 }/ D2 i# j6 Q% |& `" t" n; k
cd ls  这些命令都无效啊
+ c' i) [5 V9 R; ?: G. w
那就是没有补全shell6 \/ f1 L. A, ^! A
这些都是shell自带的命令

就是用楼主发的补丁补的啊 , 不补怎么恢复到华为原厂界面呢?  详情 回复 发表于 2018-4-24 23:57
xcc360 发表于 2018-4-24 18:15
) G# B$ m  Q: ]: _( y% _. X那就是没有补全shell
9 p: C# Y- {6 D. |; U: A这些都是shell自带的命令
- F0 Z$ h/ ]5 _3 u
就是用楼主发的补丁补的啊 , 不补怎么恢复到华为原厂界面呢?

之前你怎么操作不管 你现在的shell不全,你不会再补一次么?你试过没有? 版面上教程那么多,这个教程既不是最好的,也不是原创的,我也是看不过去才回复的,你不能多翻看翻看别的有意义的帖子和原创的帖子? 还  详情 回复 发表于 2018-4-25 02:07
lhxxx 发表于 2018-4-24 23:577 x4 I' b! B' V( i; o0 z
就是用楼主发的补丁补的啊 , 不补怎么恢复到华为原厂界面呢?
( u; Z6 P# |$ q0 n) B/ J* ?! j
之前你怎么操作不管5 L8 E- F. `6 T3 ~: ?" y$ A5 I) h
你现在的shell不全,你不会再补一次么?你试过没有?
9 C* h0 k0 k9 M9 S) r版面上教程那么多,这个教程既不是最好的,也不是原创的,我也是看不过去才回复的,你不能多翻看翻看别的有意义的帖子和原创的帖子?5 s# y* s1 r5 X9 [4 C0 {
还反问我,太搞笑了,不是每个人都像我,看了这么傻的问题还会回复,自求多福吧

到底是我搞笑还是你搞笑?? 楼主的补丁,也只不过是让恢复华为界面命令可以用而已,并不是补全了shell所有命令,自己没试别在这里嘲笑别人。 貌似论坛里还没有补全8645V全shell的补丁。。  详情 回复 发表于 2018-4-25 14:55
木事别乱改双模自适应  很多地方双模是行不通的   自己路线是什么就改什么最好,避免不必要的麻烦

2 |$ d  i: ?5 m- e6 v3 k  A自己琢磨成功了,谢谢楼主大大的补丁.
谢谢,楼主无私的分享
*滑块验证: