QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 704867989

hs8145v又有新发现,一根网线就解决

老兄啊,我的为什么不能选择ssid2呢?你的居然可以选择ssid2,怎么开启那些ssid呢

有的地方可以,江苏正常开2个ssid,好多地方一个ssid,可以改配置文件开  详情 回复 发表于 2018-4-7 10:49
我也试一哈在GZ行不行
ccbcfan 发表于 2018-1-6 17:25# _: i. b# V3 _- g( O& ^2 z
肯定是试过了才说能用啊。你把两个wan设置里的端口绑定都取消,再设置业务路由试试。
# A* s* w2 W8 L. _
你好,可以说的详细一点吗,什么是业务路由
& N9 W# x: q8 M$ U. C; |: q( E: N怎么设置,歇息鄂利
21cnsound 发表于 2017-12-27 22:06
% K& m; P+ k' I% R# J6 _1 l楼主你out了,其实两个连接都绑定SSID的话,就可以用wifi同时iptv和上网了,这样是零网线。建议配置:8 x% b2 I3 ~' H: m; i* i
1、 ...

" `5 g# h% V! Q( F9 F9 @; H高手啊,学习了
yanhanxing 发表于 2018-4-3 18:37
- _  M- E! m* ]# M0 }老兄啊,我的为什么不能选择ssid2呢?你的居然可以选择ssid2,怎么开启那些ssid呢

( _4 u* {7 o% o2 w1 ]! ]有的地方可以,江苏正常开2个ssid,好多地方一个ssid,可以改配置文件开
一线两用不是更好吗?还可以节省个交换机
21cnsound 发表于 2017-12-27 22:06  s# J, c5 K6 ~- t9 p' e3 `' t. H
楼主你out了,其实两个连接都绑定SSID的话,就可以用wifi同时iptv和上网了,这样是零网线。建议配置:  f9 x/ w8 _/ s, T# M
1、 ...

t' ^+ S% a4 l8 D  I% q厉害,比楼主更好的设置
新手赚点猫粮
rainnight 该用户已被删除
有没有开多ssid的方法啊?
*滑块验证: