QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 704867989

hs8145v又有新发现,一根网线就解决

上海电信4k iptv原本就是绑定3和4网口,3和4网口本就可以既看iptv和上网……不需要设置的,只要你用3和4端口就可以了
zqemail 发表于 2017-12-27 13:27
: \6 I9 H% `1 i! ~! g6 V3 E( Y' V记得上次问小工借口IPTV和上网单线复用要超密,改桥接,小工说这个简单,只要买个普通交换机就可以,上网ip ...

- M* d2 E6 X7 `6 O2 r小工说的没错,上海这边,你把3或4口出来的网线接普通交换机,就可以既上网又看iptv的,默认就这样

杭州这边不行。。。  详情 回复 发表于 2018-7-1 00:26
7 c# r+ o: i- a+ Q
4 g  Z. a+ d* ^9 n0 t' J楼主out了,两年前hg8245就是这样使用了。
" y1 f, x, l/ C只要有root权限用户,华为中兴猫都能实现单线复用的,并且交换机都不需要。
! z1 p. D+ n2 w  F* |: e6 ?

你试试8245可以同时绑定吗,我没有见过,先设置绑好了,再绑第二个第一个自动取消,你看看  详情 回复 发表于 2017-12-28 22:49
下面接一个普通交换机,不接不行吗,直接接路由器WAN口,路由器lan口接itv

我觉得可以啊,现在许多路由器带iptv功能,只要路由器设置好vlan值理论应该行吧  详情 回复 发表于 2018-1-4 20:08
ccbcfan 发表于 2017-12-28 16:36- t  Q/ l) h- {! i2 `# Y
楼主out了,两年前hg8245就是这样使用了。
  ?1 l' p0 p/ k$ i只要有root权限用户,华为中兴猫都能实现单线复用的,并且交换 ...
9 @0 }2 h% a5 |7 ?: _: ]# b
你试试8245可以同时绑定吗,我没有见过,先设置绑好了,再绑第二个第一个自动取消,你看看

肯定中试过了才说能用啊。你把两个wan设置里的端口都取消,再设置业务路由试试。  详情 回复 发表于 2018-1-6 17:25
704867989 发表于 2017-12-28 22:49
/ f" ~/ l( [# U; u6 `1 b2 x! ]你试试8245可以同时绑定吗,我没有见过,先设置绑好了,再绑第二个第一个自动取消,你看看

; |* i9 I: m* W' b+ ]6 ~( b不同同时绑定两个路由属性(R结尾)连接到同一个端口
01asd 该用户已被删除
aaacxj 该用户已被删除
aaacxj 发表于 2018-1-4 20:56
' A+ j/ V8 i( M5 R楼主你看看,你在看IPTV看高清的时候,然后拼命下载东西,达到宽带的极限,如果你的IPTV,不卡,那就是分开来的了 ...
0 }( v8 N* j5 O1 u2 u& N" F
肯定不卡呀
本帖最后由 ccbcfan 于 2018-1-6 09:26 编辑 6 c9 o6 Y& h& `. m& e* m: d6 i, `+ ~
704867989 发表于 2017-12-28 14:49# `. F' O# f6 A- g2 [: a) `( \
你试试8245可以同时绑定吗,我没有见过,先设置绑好了,再绑第二个第一个自动取消,你看看
& r9 i6 V) Z& s. f, h
肯定是试过了才说能用啊。你把两个wan设置里的端口绑定都取消,再设置业务路由试试。

你好,可以说的详细一点吗,什么是业务路由 怎么设置,歇息鄂利  详情 回复 发表于 2018-4-3 22:44
*滑块验证: