QQ登录

只需一步,快速开始

北京联通sa1456c的不能上网!!求大神指导~~

9 \6 t3 a' Y1 X) r9 O* L
原来是烽火EPON,淘了个二手电信GPON,有超密,开telnet,改双模。。。然后照着输入旧猫的信息,如图,都显示连接或者注册了。。。但是就是上不了网。。。。。
- `" \$ @1 ^7 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我恢复出厂设置了,重新注册,但是卡30%,提示ITMS的通道不通。。。。。然后上图那个管理(ITMS)注册 就显示未注册了。。。。依旧不能上网。。。
你这联通用着电信的猫
ghm80 发表于 2017-12-22 19:56
* a* W1 w: z, @/ `- C你这联通用着电信的猫
* N1 E) `% c+ b3 H3 L
但是我已经改双模了,理论上应该可以用吧?难道必须要改华为界面??
不要注册哎  已经黑名单了手动配置就行了
houjievip 发表于 2017-12-23 01:08
; D2 a; T7 p7 a/ c& C8 e不要注册哎  已经黑名单了手动配置就行了
% q; x7 Z+ n3 B
那我已经注册过了。。。。恢复出厂设置之后在手动设置吗??
mac地址设置了?宝贝
1811828382 发表于 2017-12-23 21:18
+ [" a8 z8 G  g1 ^/ i* E; |( ymac地址设置了?宝贝
1 N) x- W7 y7 l4 v! u- Z+ S0 ]) Q
已经在telnet绑定旧猫的了。。。另外,我刚刷了论坛里补全shell的bin文件。。。结果把我原来有的几个shell也给刷没了。。。哭死。。。
SA1456c我是回复华为界面改单epon,改一下mac后手工填上乱七八糟的上网、iptv、sip参数就能用了,貌似没啥太大坎坷。另外我没填TR069,感觉没啥大用

4 ~7 C( _0 `8 \/ q4 ]北京联通很简单, 你单上网的话,配一个VLAND ID 3961的WAN口。 不会的话,自己照原猫配就行了。, Z) b- M1 q: s. J- ?! ?( S, ?
; k9 b2 `" W+ `7 A4 x. L$ {1 u8 Q' z9 {
北京联通是SN或者MAC注册,不会自动下发配置文件的。6 f+ {$ x* C  G. ?' u* x9 x$ ]
*滑块验证: