QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcfan

华为光猫HS8145V/HS8546V使用、交流、互助专贴。

感谢分享,学习啦
7 N; _1 R& B. {. L
支持楼主资源整合
我的HS8145V R017C10S115版固件,华为界面,已经有超密,但设置了LOID,路由模式的VLAN,DHCP,关闭无线,上不去网。网通送的F607的猫,后来自己换了SA1456C,就设置了前面说的那几样就能上网了。新买的8145V也按SA1456C那样设置了,就是拨不上去,路由,桥接模式都不好使,OLT已经成功注册,会是什么原因呢?
过来学习学习一下
都是些大神。过来学习了
ccbcfan 发表于 2017-12-22 10:20
8 E6 {4 G2 K3 {) r" Z, p. B我是使用使用能工具重新刷入allshell4.bin,又重新恢复了全shell。
+ ^, X' \5 t. v! d/ G. w
allshell4.bin  可否提供下载呢? 我邮箱  81626868@qq.com
请问怎么备份ctce8
都是些大神。过来学习了
我的现在换回电信界面后能正常拔号,正常使用手机APP,ITMS注册失败。DNS为光猫网关,电脑和手机开网页不行,只有手工设置DNS后才正常,谁有办法处理
*滑块验证: