QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccbcfan

华为光猫HS8145V/HS8546V使用、交流、互助专贴。

立场派 发表于 2017-12-21 15:10
# V. Q1 W6 i8 V1 ], Y: z1 L  s& V9 y我用了楼上方法,把路由恢复了华为界面。重启后想换成双模的,发现shell命令没了,重新用使能发现刷不进去 ...

1 |8 Z5 @/ O' Z& a1 c  F我是使用使用能工具重新刷入allshell4.bin,又重新恢复了全shell。

你好,请问这个文件能不能在华为原厂界面的固件中升级?谢谢。  详情 回复 发表于 2017-12-26 15:11
谢谢指点,我重新试下看,不知道是不是等的时间太短了,一直不成功!  详情 回复 发表于 2017-12-25 15:47
ccbcfan 发表于 2017-12-19 23:07
4 ?- ~6 E+ Y# V! K5 n手上一台hg8245这么设置端口映射可以正常访问。8145v试过了,不行。你的可以吗?
+ I2 Q& \+ O6 {! X( W6 U
使能wan侧pc通过http访问设备 勾上

你试试,勾选了,还是不行。  详情 回复 发表于 2017-12-24 16:14
ccbcfan 发表于 2017-12-19 23:32
3 a& j, T  d9 K问题三:! l# F) _5 z, n7 S& r, K& L
) X, F+ G' }, o; K+ Y+ u
原来电信界面,备份的配置文件ctce8_HS8145V.cfg解密后,telecomadmin等用户的默认密码是明文 ...
. o  |. y/ c" M0 v" Q
用你自己的办法搞定了吗? 4 ^- o" A+ I+ {/ r
应该有固定的算法 能查出怎么算的就好了 我也找不到算法。
wx_c9fh5699 发表于 2017-12-22 04:00
- k/ i4 o  S: S* X" w8 ^  C使能wan侧pc通过http访问设备 勾上
; b  W; C) }" x% r" H* v3 e
你试试,勾选了,还是不行。
期望谁给个HS8546V电信界面的固件包玩玩。
ccbcfan 发表于 2017-12-22 10:20$ Q  f: |6 g# Q  _4 c4 B' u
我是使用使用能工具重新刷入allshell4.bin,又重新恢复了全shell。

l: @4 M( G8 X5 }  c2 d/ q谢谢指点,我重新试下看,不知道是不是等的时间太短了,一直不成功!
ccbcfan 发表于 2017-12-22 10:20
, D2 V1 q* `/ _; b0 x  B我是使用使用能工具重新刷入allshell4.bin,又重新恢复了全shell。

( Z4 K' n: r" v: v& K你好,请问这个文件能不能在华为原厂界面的固件中升级?谢谢。
ccbcfan 发表于 2017-12-19 23:32
0 F3 l( |% a" {问题三:( w( z4 V0 e$ }0 V+ [
+ B! g( R5 t( `! B, H! \
原来电信界面,备份的配置文件ctce8_HS8145V.cfg解密后,telecomadmin等用户的默认密码是明文 ...
0 e6 V- Z$ i) \4 P" G
PassMode="2"  好像是sha256(md5($pass))
+ {3 `5 _% T; Z1 u3 l0 OPassMode="3" 求解
有点意思  支持一下
华为光猫HS8145V/HS8546V使用、交流、互助——支持楼主,留言只为收藏!
*滑块验证: