QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xcc360

HS8145V R017版本轻松选择区域恢复出厂超密!!!

7 E# p$ m1 l# x. G# i" F
恢复出厂设置及超密 谢谢分享
路过赚猫粮
楼主威武,谢谢你的付出

6 v. R/ Z( X( W# Q$ |% U: j谢谢楼主的分享!辛苦了!
积累                                   猫粮
fzu410 该用户已被删除

) a  n# E5 u" p: h* p; D2 V本帖最后由 xcc360 于 2017-12-22 20:32 编辑( c( |" d, y, j5 ]
2 C9 b9 N* _+ C' V  n" l; q
1 Z8 C) R: t7 _( l" Q( c. v3 Z7 B% g% W: d6 N5 U9 w
补充一点,貌似登录界面点不了切换区域的话需要先拔光纤reset光猫,我的注册认证下发完成后登录界面更改区域的变成灰色点不了,即使手动进入切换页面也无法更改,提示已注册成功,需要超密!. d* `( N9 y" m) t5 m0 e/ D9 W0 {: M8 }5 H8 n" P4 L  Q/ A
测试拔光纤reset光猫后,更换区域可用,用本方法恢复出厂设置及超密成功!
xcc360 发表于 2017-12-22 20:33! a1 a" ^; Z, u( n" `8 u
这个设置价格之后只能最低2猫粮……
0 D* K) e. Z- y! s但是简洁有效,已经反复测试了

) I' {# b$ M" G/ d3 V0 N1 z  l+ `. f HS8145V R018版本行吗?
*滑块验证: