QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longone

友华pt921g 如何切换区域?

mayi5147 发表于 2017-12-14 19:34
9 ^7 v: y6 d# c. b最简单的办法就是手工配置修复注册跳转。教会你修改TR069也不一定能够正常下发的。
# v) g" R( k9 I3 @8 d( P: M: M: l- ^& Q( `; s6 r
修复的命令我短信给 ...
8 J4 d7 E. U4 H, M) _3 C6 Z0 S
mayi大侠,我也有个这个猫,烦请不吝赐教修复命令,谢谢!
66666666666666* X5 W% @; Q$ ]% {, h; V
看着好复杂。
如何切换区域?有谁知道吗~~~~~~~
楼主 修复命令 能发我一份吗?296321026@qq.com
邪恶海盗 发表于 2017-12-14 20:177 J7 U- Y) u& Z5 d. k
telnet进去改配置关强跳页面...

# H7 D9 I+ X  T; T' R, f大神 怎么修改配置  关闭强制跳转页面啊,友华的谢谢了啊!
mayi5147 发表于 2017-12-14 19:34; w) p- Q* u: ^' g  `* F$ o
最简单的办法就是手工配置修复注册跳转。教会你修改TR069也不一定能够正常下发的。
/ G! g4 k$ t3 {$ g( v' s$ P2 s2 O% J& c
修复的命令我短信给你 ...
/ x8 l! L# |5 \
可以赐教一下吗,手机 17796120129 微信可以,打给我也可以谢谢了
同求友华921该地区方法!!!
yl79 该用户已被删除
mayi5147 发表于 2017-12-14 19:344 h0 `+ j+ Y3 O  b1 R$ l$ Z8 A
最简单的办法就是手工配置修复注册跳转。教会你修改TR069也不一定能够正常下发的。
! U7 A  d0 B& Z2 p, [5 _# H3 Q
  R: s' h- L# v6 k6 W1 ^修复的命令我短信给你 ...

/ G6 _4 T6 F  t4 |' M7 k8 c大侠,同求一份友华改地区方法,WX15823262723
*滑块验证: