QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: szdg88

重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!

继续尝试继续研究
继续学些,继续进步~~~~
zhao8717097 发表于 2019-6-23 18:18
, w5 k2 W1 a% p6 a" S# x* l. mhs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!
1 ^2 B' l8 q1 [" W( [
可以分享一下吗哈哈,猫粮不够啊
感觉刷的过程要点时间啊
请教下大佬怎么做啊
半夜试了一下,没看到楼上说的现象。可能没刷成功,之前刷过allshell4.bin,最后还是顺利恢复华为界面了。主要是不知道到底哪个方法成功的,尴尬哈哈。大半夜搞到两点,还好有楼主这样乐于奉献的,论坛的精神就在于分享嘛。来这里的也不会买人家刷好的,不想研究的也不会来。偶尔分享一下也会给自己带来点人气嘛。不知道大佬还有没有改回电信的教程,有空再玩玩。

应该还是刷这个固件弄好的,刷完之后shell不全。 楼上说可以刷个更小的包,不知道楼主研究过没有。  详情 回复 发表于 2019-8-11 10:01
好帖子!这让网上的那群钻钱眼的小人们发抖吧!
Zephyr1996 发表于 2019-8-10 08:49
9 s* S+ P* O' x/ ^半夜试了一下,没看到楼上说的现象。可能没刷成功,之前刷过allshell4.bin,最后还是顺利恢复华为界面了。 ...

1 K: g' Q4 ?# L7 H9 L应该还是刷这个固件弄好的,刷完之后shell不全。
+ Z2 f. W# O6 C楼上说可以刷个更小的包,不知道楼主研究过没有。
麻烦发份您破解1456c固件来号码?网盘链接失效,又没有猫粮,不胜感激。548484679@qq.com再次感谢
HSHG 该用户已被删除
*滑块验证: