QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rhww

求华为8120C V3R017C10S115 破解方法(TTL针脚定义)

irc163 发表于 2017-11-25 11:44
  e; P, R+ W# N( G+ ~! ]( KR017,对于4口的猫肯定不行,对于2+1口的不一定,要试了才知道的。 详细不解释了。:)

" K0 A9 F! o% L3 K) R他这个猫,是16年3月的,固件却是17版本,大概率是MAIN VIERSION被强制升级了,使用SYSTEM ROLLBACK ,将STAND VERSION 翻成MAIN , 然后使用ALLSHELL2就OK了。。。。6 l1 C) `' M; {( f# Q9 G$ |
' X( z: x, |2 I
当然我也是假想的,事实没见过他的,根据具体情况来做了

硬件外壳有 2015/09 但软件界面 为R017 S 115  发表于 2018-5-3 00:53
固件升级后,只要光猫开着,半小时后主备分区就同步了,回滚也没用了。  详情 回复 发表于 2017-11-25 16:47
Pauljiang 发表于 2017-11-25 12:458 G3 P3 ^3 W! W2 f
他这个猫,是16年3月的,固件却是17版本,大概率是MAIN VIERSION被强制升级了,使用SYSTEM ROLLBACK ,将 ...

1 l( D+ m- [* j6 T" B0 |4 i! z7 y固件升级后,只要光猫开着,半小时后主备分区就同步了,回滚也没用了。

这个也不全是的。甘肃一个8145V被强制升级为120版本,都升级好几天了,买家留言给我,我才看到,我远程过去,DISPLAY 还是主副两个不同  详情 回复 发表于 2017-11-26 09:54
[attachimg]76144[/attachimg][attachimg]76145[/attachimg] 大神请看,我这个估计R231和右边要连起来,R232和左边要连起来才行,没想到华为现在做的这么绝,看来还要买电烙铁  详情 回复 发表于 2017-11-25 21:18
irc163 发表于 2017-11-25 16:47
4 _' I* A* Q+ i固件升级后,只要光猫开着,半小时后主备分区就同步了,回滚也没用了。
9 Y8 Z- Q3 i* n: o( s8 \5 i. A
4 ~: S. l' c  Q+ x7 x  ?
- b% t0 |  ]2 _6 K9 D+ X
大神请看,我这个估计R231和右边要连起来,R232和左边要连起来才行,没想到华为现在做的这么绝,看来还要买电烙铁0 G7 U2 C" P3 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个没有必要弄TTL了,你useradmin用户web登录进去,看看 安全 里面 关闭防火墙 后,Telnet就打开了。 或者看看安全里面 是否有 ONT访问控制, 因为现在运营商定制版本太多,具体有什么功能不好说了。 都不行的话,  详情 回复 发表于 2017-11-25 21:51
rhww 发表于 2017-11-25 21:18
& s2 [$ f' x$ l9 o5 }# d3 o% P) t大神请看,我这个估计R231和右边要连起来,R232和左边要连起来才行,没想到华为现在做的这么绝,看来 ...

0 {' u/ G1 y7 b# D, ^这个没有必要弄TTL了,你useradmin用户web登录进去,看看 安全 里面 关闭防火墙 后,Telnet是否就打开了。 或者看看安全里面 是否有 ONT访问控制选项, 因为现在运营商定制版本太多,具体有什么功能不好说了。 都不行的话,你PM我吧。到时候远程给你弄吧。

更换 8120C 为 8145V 电信 GPON , 8120C 为 2015/09年,当前软件版本为 R017 S115,8145 添加 拨号帐号密码能上网,但电话 不通 。烦请!  发表于 2018-5-3 00:56
能不能把方法发给我,先谢了  详情 回复 发表于 2018-2-6 20:50
感谢大神出手,已经顺利获取超密了  详情 回复 发表于 2017-11-26 17:35
关闭防火墙依然不能tel,显示隐藏元素都看不到ont选项,大神什么时候有时间,帮忙看下,感激不尽。  详情 回复 发表于 2017-11-26 11:24
我有改好的固件
irc163 发表于 2017-11-25 16:470 z/ l. W& i2 C
固件升级后,只要光猫开着,半小时后主备分区就同步了,回滚也没用了。
, `8 Z; f0 ]8 x1 S7 H  D4 J$ J; B
这个也不全是的。甘肃一个8145V被强制升级为120版本,都升级好几天了,买家留言给我,我才看到,我远程过去,DISPLAY 还是主副两个不同
irc163 发表于 2017-11-25 21:51) o( c! V) f4 b5 u# I
这个没有必要弄TTL了,你useradmin用户web登录进去,看看 安全 里面 关闭防火墙 后,Telnet是否就打开了 ...

/ [( i8 D8 c6 y6 S# l& t  P关闭防火墙依然不能tel,显示隐藏元素都看不到ont选项,大神什么时候有时间,帮忙看下,感激不尽。

已经发消息给你  发表于 2017-11-26 12:27
irc163 发表于 2017-11-25 21:51
% u6 b8 u) A8 e% H, ]# r这个没有必要弄TTL了,你useradmin用户web登录进去,看看 安全 里面 关闭防火墙 后,Telnet是否就打开了 ...
4 I4 [+ U% o8 i' ~$ e+ f2 i6 R
感谢大神出手,已经顺利获取超密了

同是湖北8120C,被强制升级R017,请教一下方法,先谢了  详情 回复 发表于 2018-2-6 20:49
88607314 该用户已被删除
88607314 该用户已被删除
*滑块验证: