QQ登录

只需一步,快速开始

求华为8120C V3R017C10S115 破解方法(TTL针脚定义)

1 q: e( u7 m) [# y" a+ u3 {# W
# _  j0 R2 Q0 Q1 A, L1 e' X如图,湖北武汉的光猫,固件很新,组播工具都打不开,我拆开了,准备上TTL,麻烦大神指导一下如何定义TTL的针脚。如图是否接我圈出来的位置,各针脚怎么定义。感谢: l; g0 m1 V  N2 z' ^* P

. N8 X' Y- @3 y7 L% r# }' s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本帖最后由 irc163 于 2017-11-25 08:27 编辑 7 G$ p: y) U; @$ r. G- j
+ \" R: j3 Z" D
华为光猫TTL都是1 4 5, 4脚是地。
4 {: M& ?) r+ [3 a* A; \( T+ p6 a1 W9 U* K; j: m, {
开telnet都不需要TTL了,你有超密的话,开Telnet,超密网页登录进去,在“安全” 下面 “ONT访问控制” 里面就可以开。 然后load pack刷一个论坛的 ashell2.bin 开全Shell,就随便玩了。要是还弄不了,PM我吧。

首先感谢您,当时拿回来猫什么都不懂,电信装上后超密就改了,然后使能工具打不开telnet,不知道用使能工具能不能先降级到R016或者R015,然后再用使能工具开telnet?  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:10
大神,他是017版本,ALLSHELL2似乎不起作用吧?  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:09
irc163 发表于 2017-11-25 08:256 E2 `$ Z3 l5 n5 C# K7 _
华为光猫TTL都是1 4 5, 4脚是地。; L$ M% Y! x; Y

' O: |& u" d, l5 t9 B开telnet都不需要TTL了,你有超密的话,开Telnet,超密网页登录进去 ...

$ j$ w4 u3 f# v( m大神,他是017版本,ALLSHELL2似乎不起作用吧?

R017,对于4口的猫肯定不行,对于2+1口的不一定,要试了才知道的。 详细不解释了。:)  详情 回复 发表于 2017-11-25 11:44
按照论坛的说法应该是不起作用的,我现在就想拿到超密,其他的无所谓,这个是电信送的,我自己买了个8245c2,破解成8245H在用,我想用TTL破解这个8120c,不知道如何下手。  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:19
irc163 发表于 2017-11-25 08:25
2 f) K' G( k% {华为光猫TTL都是1 4 5, 4脚是地。, S3 o+ E6 I9 X% p+ y
* M: ^$ ~% `: @* s5 a. `
开telnet都不需要TTL了,你有超密的话,开Telnet,超密网页登录进去 ...
9 ~  t8 _0 }$ W5 e9 U, n
首先感谢您,当时拿回来猫什么都不懂,电信装上后超密就改了,然后使能工具打不开telnet,不知道用使能工具能不能先降级到R016或者R015,然后再用使能工具开telnet?
Pauljiang 发表于 2017-11-25 09:09
, W1 P; f! h$ g. s1 t6 H- i' E大神,他是017版本,ALLSHELL2似乎不起作用吧?

9 N' Y6 A4 b2 y! I按照论坛的说法应该是不起作用的,我现在就想拿到超密,其他的无所谓,这个是电信送的,我自己买了个8245c2,破解成8245H在用,我想用TTL破解这个8120c,不知道如何下手。

我估计你那个帖子有误。 你这个猫应该是2017年3月份的,不是2016年3月份吧? 大神只看到2016,没看到帖子里具体的版本,所以以为ALLLSHELL2能用。。。。  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:47
rhww 发表于 2017-11-25 09:196 a: w. I1 D& F+ A- K# O
按照论坛的说法应该是不起作用的,我现在就想拿到超密,其他的无所谓,这个是电信送的,我自己买了个8245 ...
# B; I; D' A6 N; H7 Q8 c! M
我估计你那个帖子有误。 你这个猫应该是2017年3月份的,不是2016年3月份吧? 大神只看到2016,没看到帖子里具体的版本,所以以为ALLLSHELL2能用。。。。

光猫底部确实写的2016年3月的,但是固件是很新的R017的,不知道为什么  详情 回复 发表于 2017-11-25 09:49
Pauljiang 发表于 2017-11-25 09:472 y- r/ ]4 L% f$ ?
我估计你那个帖子有误。 你这个猫应该是2017年3月份的,不是2016年3月份吧? 大神只看到2016,没看到帖子 ...
" W. P) T$ S5 L3 X3 E( b
光猫底部确实写的2016年3月的,但是固件是很新的R017的,不知道为什么

湖北黄冈地区,11月份初的时候8120c还是v3r013版本,11月中旬变成了R017版本,结合楼主的情况,很大可能是局端强制升级了固件。  发表于 2017-11-26 00:46
我明白了 方法我发消息给你  详情 回复 发表于 2017-11-25 10:07
rhww 发表于 2017-11-25 09:49
9 T1 \4 W$ k. P光猫底部确实写的2016年3月的,但是固件是很新的R017的,不知道为什么

( d& `( e3 c( f9 c' C我明白了3 O( g( A$ @( D* B5 w7 e
0 l! G9 k; l" h& j  n# k6 G8 v

x( D2 {6 ?; A, V5 M- W方法我发消息给你
Pauljiang 发表于 2017-11-25 09:09
- W3 [1 K6 u5 r大神,他是017版本,ALLSHELL2似乎不起作用吧?

1 p9 b" I$ m% h- G; n0 WR017,对于4口的猫肯定不行,对于2+1口的不一定,要试了才知道的。 详细不解释了。:)

他这个猫,是16年3月的,固件却是17版本,大概率是MAIN VIERSION被强制升级了,使用SYSTEM ROLLBACK ,将STAND VERSION 翻成MAIN , 然后使用ALLSHELL2就OK了。。。。 当然我也是假想的,事实没见过他的,根据具体  详情 回复 发表于 2017-11-25 12:45
R017 下开Telnet,加补全WAP(SU_WAP)下命令,加开全Shell的固件我这里也有,这个容易搞。
*滑块验证: