QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: q361747809

请教大家G-140W-C 如何进入工厂模式和选省份呀

网络→远程管理里面有SN认证的选项...可以注册OLT,但无法自动下发
没办法注册{:7_213:}
没办法注册{:7_197:}
学习各位的宝贵经验!成功了的说说!
setttt 发表于 2017-11-22 23:20
" T. T3 i! \# {6 J0 A, W4 s% `# ~也可以直接这样
4 m1 I" s0 w6 G
" a0 m! u9 g3 t+ H( m设备注册提示:0是关闭,1是开启

9 k2 V! U, m+ y请问大神,改SN有办法吗?
mimmm 发表于 2018-3-21 21:43
" b! I$ I8 @) s5 c9 Y请问大神,改SN有办法吗?
2 V5 e" K; a# ?
除了工厂模式底层入口开放了SN% h6 \3 j) E  v( l& ^" ?7 E8 g" p
; D" X4 T! y' o6 P
否则没有办法,8 z( b2 _0 _' p4 q3 J$ [$ t. J* h

4 t1 c- u+ {7 d3 W" c# \或者有电信固件,但是目前应该没有。* R0 z/ M9 G/ Y- }

/ K9 c. c3 S8 H5 \9 @7 j已成功刷机,可联通SFU模式,LOID注册。. \+ G9 f# S, h2 K2 P) `9 K. ?
路由+无线+语音固话全可以用

坛友你哪来的固件?能否分享一个  详情 回复 发表于 2018-4-1 21:25

4 d2 M3 ^  i' [5 f+ Y! c1 f, e& ?5 @" c谢谢,楼主分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
阮厝通信人 发表于 2018-3-22 21:25! l' {- W8 d; E+ y; y# a
除了工厂模式底层入口开放了SN
& [3 A1 P3 B' N) |0 D" ^$ W7 u0 g6 n
否则没有办法,
: V4 |1 a) r" `
坛友你哪来的固件?能否分享一个
cailin 发表于 2018-4-1 21:25: [1 x2 D' R! L; Z, X
坛友你哪来的固件?能否分享一个

5 }) C% f5 v1 t2 {请问大神,改SN有办法吗?
G-140W-ME我的是这个型号的,注册方式和楼主说的一样,移动定制的

拍个光猫的图片看看吧  详情 回复 发表于 2018-6-1 00:35
*滑块验证: