QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家G-140W-C 如何进入工厂模式和选省份呀

; B& v7 R9 E# y* R- X! n, X5 E
' m) |+ |. z& L5 p8 L如题,自己这个应该是北京的固件,我这边是绑定sn的,所以没办法注册.要么找到改sn的模式要么就是换成本省...   折腾了大半晚上,试了很多方式,都找不到.
; a, a2 k* g9 j3 o) u8 u. A. W# Z$ Rf12大法虽然能改,但是没法保存,也是无效....  不知可有大神给个提示或者方法啥的.感激不尽....
7 u2 _+ Q" z& c( [4 t* `/ Z! y. n$ W/ c
目前光猫注册只有loid和password注册,而且默认是password注册。而我这边是sn注册,所以无法注册。自然就无法上网。我有超密,开了Telnet。输入192.168.1.1/factorymode.html 就自动跳转到了192.168.1.1.   我这边没必要注册下发,只希望能够把此光猫的sn修改成我原来光猫的sn就可以了。当然如果能注册自动下发就更好了。。。。: w2 [4 r' U1 H, n& Y% q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

中国电信省份 Custom Province OperatorID 再查找对应的省份  发表于 2017-11-22 23:19
7 ?8 ]1 F. L; ~! Y& S" r+ N3 v* ]- M' \9 J- q
也可以直接这样
1 F# V$ J* J2 u- |8 O. `; j. _) t# |! X$ P
设备注册提示:1是关闭,0是开启
; [# u' L7 ~# f% G$ V
. q7 `3 A2 t- M; r8 P, U! |  y2 `0 n网址:http://192.168.1.1/tr69.cgi
: D* _3 u- \' |( U  U
0 \4 E' d3 K# dcfgcli -s InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo.Status 0 % P+ ~2 @$ I# M) @& h# ~+ V/ |9 @
# r6 e$ c4 l5 I+ B
cfgcli -s InternetGatewayDevice.X_CT-COM_UserInfo.Result 1

联通 移动 怎样切换省份  发表于 2018-1-17 21:32
移动的也能用电信的改吗? 192.168.1.1/factorymode.html 打不开,输入这个就跳转192.168.1.1. 我记得这光猫移动界面应该也有选择省份的啊。目前只有超密,打开了Telnet。  详情 回复 发表于 2017-11-23 10:53
楼主成功了吗
有工厂维护账号么?
6 a- _0 C( d8 w有telnet么?

Telnet 有, 工厂维护账号木有,只有超级密码账号  详情 回复 发表于 2017-11-23 10:48
sbkc 该用户已被删除
邪恶海盗 发表于 2017-11-22 21:29
+ C! O& L# M: `5 U+ _3 i$ R. G  y有工厂维护账号么?
/ R5 k) Q# I8 A7 E# T, _有telnet么?
9 z4 l1 ?/ S0 w: Z1 k1 N! W! N9 B
Telnet 有, 工厂维护账号木有,只有超级密码账号

按4楼的试试,另外可以尝试telnet进去把TR069完全删除,运营商是靠这个来控制终端的...  详情 回复 发表于 2017-11-23 10:51
q361747809 发表于 2017-11-23 10:48/ U0 M4 \/ i" n: W& ]" B% X
Telnet 有, 工厂维护账号木有,只有超级密码账号
4 A/ @! j. I: M$ u9 q' T7 w$ y
按4楼的试试,另外可以尝试telnet进去把TR069完全删除,运营商是靠这个来控制终端的...

删了tr069也没用啊,目前光猫只有loid和password 2种模式。输入什么都没法注册。只能改成我这边的省份,或者在工厂模式里面,改sn  详情 回复 发表于 2017-11-23 11:02
setttt 发表于 2017-11-22 23:20
# X8 k: n& Z: J) @5 v也可以直接这样: C3 f1 E+ |$ r( o$ x

7 i/ x9 G' ?7 i; G. X  ~# y$ v设备注册提示:0是关闭,1是开启

$ A' B3 X4 Z; u/ I! G移动的也能用电信的改吗?  192.168.1.1/factorymode.html 打不开,输入这个就跳转192.168.1.1. 我记得这光猫移动界面应该也有选择省份的啊。目前只有超密,打开了Telnet。
邪恶海盗 发表于 2017-11-23 10:51
% a. c, B2 a# H$ C' k9 |按4楼的试试,另外可以尝试telnet进去把TR069完全删除,运营商是靠这个来控制终端的...

+ C# ]9 K/ J* E2 ]删了tr069也没用啊,目前光猫只有loid和password 2种模式。输入什么都没法注册。只能改成我这边的省份,或者在工厂模式里面,改sn
谢谢,楼主无私分享宝贵的经验,顺便来赚个猫粮
*滑块验证: