QQ登录

只需一步,快速开始

301.700.108这个版本是不是没法补全shell?

shell命令不可用,试了各种方法来补全shell,还是不行。这个版本是不是没法补全shell啊?& ~  n, _# n7 o2 _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

V300R016的,可以直接用论坛的那个补全Shell文件吧,用load pack命令,上次我刷HG8321R成功了,建议先用使能工具把restorehwhome.sh搞出来恢复成菊花原厂界面...& n1 i* P8 @' m$ g! X6 b6 O( Q
$ E  a7 y- P1 p
% w; v4 Y: o& H9 G1 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用了使能工具,可还是不行。难道是我用的使能工具版本不对。你能提供一下使能工具吗?  详情 回复 发表于 2017-11-20 14:48
邪恶海盗 发表于 2017-11-20 13:44  `' @" G( E) O; h* y+ s' {2 I# G
V300R016的,可以直接用论坛的那个补全Shell文件吧,用load pack命令,上次我刷HG8321R成功了,建议先用使能工 ...

& i8 ?0 x! S! Q我用了使能工具,可还是不行。难道是我用的使能工具版本不对。你能提供一下使能工具吗?

我删了,就是在坛里下载的 你使能了之后shell命令没变么,应该会多个restorehwhome.sh吧,或者如果能用load pack 命令地话直接刷那个补全shell的文件也行的  详情 回复 发表于 2017-11-20 17:01
ghm80 发表于 2017-11-20 12:57
- z5 S2 X6 W% `  x016?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

: S, S, Z( z$ ~- E3 p$ Q嗯,不能补全shell命令

016的好弄!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-11-22 13:39
一2三 发表于 2017-11-20 14:489 g8 q4 X7 W- `
我用了使能工具,可还是不行。难道是我用的使能工具版本不对。你能提供一下使能工具吗?
1 b1 r- O' \1 W: k; r. \1 |5 H% _
我删了,就是在坛里下载的
. q5 q; }' Y& B" L! ~2 g2 {  A! |6 @0 f; F" _3 l4 H
你使能了之后shell命令没变么,应该会多个restorehwhome.sh吧,或者如果能用load pack3 V( J$ ?! Z& Q" H
命令地话直接刷那个补全shell的文件也行的

用使能工具还是一样,只有getcustominfo.sh。这一个命令。  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:21
另一个1456c没送出去吗:)

没有送,自己鼓捣一晚上,接上光纤线后正常使用。就是超密被改了。shell命令也没法补全。  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:22
邪恶海盗 发表于 2017-11-20 17:01
) r3 C8 f; h' d- }+ z0 o我删了,就是在坛里下载的5 f( L& F( B3 @$ B( d

! E$ O9 a3 Z% t: T& h你使能了之后shell命令没变么,应该会多个restorehwhome.sh吧,或者如果能用lo ...

7 L5 O) c$ \! X, U1 a, Y用使能工具还是一样,只有getcustominfo.sh。这一个命令。

telnet进去有没有load pack命令?  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:42
fnto 发表于 2017-11-20 18:35
; [  g; G& g( |5 ]另一个1456c没送出去吗:)

+ b7 h, e2 i  l0 b- Z+ p/ f没有送,自己鼓捣一晚上,接上光纤线后正常使用。就是超密被改了。shell命令也没法补全。
一2三 发表于 2017-11-21 15:21
9 y& m' `" D6 Q6 ^- r% y6 y# K" n; b用使能工具还是一样,只有getcustominfo.sh。这一个命令。

4 p7 ?- K6 w* u* Ttelnet进去有没有load pack命令?

没有,只有getcustominfo.sh这一个命令,  详情 回复 发表于 2017-11-21 15:44
*滑块验证: