QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】广西玉林地区GPON 中兴F650 破解疑惑

5 W- r) j2 U5 Z6 [( ~. G5 b8 U1 b# j6 O5 q
查阅了很多相关资料  都没找到适用的教程  同样是V2.0.0P1T1  f450的拔光纤的破解方法有帖子称好像并不适用  说是 表现出telnet服务永久性关闭,无法连接telnet  所以我没敢尝试   该帖子链接:
! A5 G3 o6 G2 r. `1 E, G
https://www.chinadsl.net/thread-139444-1-1.html# k: E' ?' O( t. ]% s3 s+ P
机子刚入拆了不给保,真的没有免拆破解法吗' [/ W2 v5 a7 }4 T
如果电话问出超密,要怎样才能不会被自动改掉超密?删掉  TR069就行了吗 ?   如果可以  恢复出厂后超密还会不会被改      有没有完全的方法

( x. O" m# A- N% x" }% `
这个是软件固件版本  V2.0.0P1T1GD   末尾多了个GD
1 _% {3 O+ i" V9 G9 {- d# v! \+ \1 p% I$ E9 [8 D& U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我该怎么进入Telnet
记下所所有的配置信息,拔掉光纤,恢复原厂设置试试看,不行地话就退了自己买个能折腾的...

你好 没有超密 普通账户下看不到配置信息 不知道打电话给电信问超密他们会不会给 而且超密好像登陆一次就会被tr069变更对吗 loid我有,如果恢复出厂设置后 只要loid注册就会自动下发数据吗 我看到有的  详情 回复 发表于 2017-11-19 20:37
邪恶海盗 发表于 2017-11-19 19:296 g2 k7 \- B- q: k
记下所所有的配置信息,拔掉光纤,恢复原厂设置试试看,不行地话就退了自己买个能折腾的...

# Z) Q1 |3 i. Q% A你好   没有超密  普通账户下看不到配置信息  不知道打电话给电信问超密他们会不会给   而且超密好像登陆一次就会被tr069变更对吗  
4 |8 k% N3 Z- e6 _  loid我有,如果恢复出厂设置后  只要loid注册就会自动下发数据吗   我看到有的帖子说遇到过loid不下发数据的情况

LOID只是注册用,你需要知道的是宽带账号密码(这个打电话一查就查到了),VLAN ID(这个麻烦点,如果看不到地话不好搞,运营商有可能不给) 只要远程管理设置正常,注册了之后会自动下发数据的,建议捣鼓之前多研究一下再  详情 回复 发表于 2017-11-19 21:24
gba626 发表于 2017-11-19 20:377 {1 h( y# i4 d- g1 l9 r$ B8 x5 v
你好   没有超密  普通账户下看不到配置信息  不知道打电话给电信问超密他们会不会给   而且超密好像登陆 ...
, W( X& c& e+ I- d2 D; a0 q
LOID只是注册用,你需要知道的是宽带账号密码(这个打电话一查就查到了),VLAN ID(这个麻烦点,如果看不到地话不好搞,运营商有可能不给); T' U7 x" t( `" B1 M* ^
7 L; z: X% ^- |9 L
只要远程管理设置正常,注册了之后会自动下发数据的,建议捣鼓之前多研究一下再说,不然上不了网别怪我...
我的版本是V4.0.0P1T1,估计没戏
*滑块验证: