QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: helen252525

我怎么 感觉我的华为MA5675固件有问题

nmwhfx 发表于 2018-2-13 03:59
3 u& n2 M$ P( A' Z2 B7 KR313版本就是运营商的

5 K. b% t0 g4 s0 u/ u我的V8是华为界面V800是电信界面这是为什么# N' m  J9 w! j+ t) \8 N

V8就是运营商网络的呀 其实软件版本不用太纠结 能用就行 最新也不见得多好  详情 回复 发表于 2018-2-16 20:49
helen252525 发表于 2018-2-15 11:13
' e1 ]3 M( c3 {$ Q; ]我的V8是华为界面V800是电信界面这是为什么
0 V: s1 [9 B  ?( Z, k: @4 v" M
V8就是运营商网络的呀 其实软件版本不用太纠结 能用就行 最新也不见得多好
helen252525 发表于 2018-2-12 16:58) _- }  ~9 t# E
不好意思我两个版本都有!V800R016C00SPC201这个版本才是运营商定制版本

$ ^- C; `; [0 q你好.V8R313C00S101这个版本的固件能给我传一份么.我的邮箱是  sxwwm0575@163.com  谢谢.
V8R313C00S101此版本我也想要一个,谢谢!我的邮箱281389923@qq.com
V8R313C00S101此版本我也想要一个,谢谢!我的邮箱372036693@qq.com
nmwhfx 发表于 2018-2-13 03:49/ |2 H. o7 S. g# d% y- p. o! y
事实如我所说

. ?9 e8 l" u1 d4 d2 ^& r7 c能否加外QQ1150844656,求教。
V8R313C00S101此版本我也想要一个,谢谢!我的邮箱1150844656@qq.com) o! I% s: ~- q1 c1 `
*滑块验证: