QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么 感觉我的华为MA5675固件有问题

我怎么 感觉我的华为MA5675固件有问题
; v$ {8 \# `( k  L; U: A0 u我的软件版本V8R313C00S101
: Y; X1 ~- c0 v! `4 Y9 _别人的都是   V800R016C00SPC201/ \" L( W0 X5 l# x
请高手指点0 q. k: f! `5 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

R313版本就是运营商的

我的V8是华为界面V800是电信界面这是为什么  详情 回复 发表于 2018-2-15 11:13
这有什么问题呢,版本不一样,功能上有点小区别而已
我也是这个版本 如何破解啊 大师
来挖个坟吧,因为华为的东西分2个产品线 一个是企业网 一个是运营商 你的V8R313C00S101看版本就知道是运营商的版本 而V800R016C00SPC201这个版本是企业网的版本 @helen252525

不好意思我两个版本都有!V800R016C00SPC201这个版本才是运营商定制版本  详情 回复 发表于 2018-2-12 17:02
不好意思我两个版本都有!V800R016C00SPC201这个版本才是运营商定制版本

你好.V8R313C00S101这个版本的固件能给我传一份么.我的邮箱是 谢谢.  详情 回复 发表于 2020-7-14 12:35
nmwhfx 发表于 2018-2-12 12:55! u4 G" `( \2 y& ~1 r) I- A
来挖个坟吧,因为华为的东西分2个产品线 一个是企业网 一个是运营商 你的V8R313C00S101看版本就知道是运营 ...

$ d2 P& P( ~4 B: {不好意思我两个版本都有!V800R016C00SPC201这个版本才是运营商定制版本
按照以往的命名规则 V8R313才应该是运营商版本呀 还有就是很奇怪 我可以看到别的光猫的固件 MA5675的只能看到一个

' V* p0 g- A- p- R) U2 |' j! v) ?* s; f4 F3 e4 [+ l: a
事实如我所说
( ?( }- C* l: |0 F

本帖子中包含更多资源

V8R313C00S101此版本我也想要一个,谢谢!我的邮箱115084465***.com  发表于 2022-10-14 11:07

本帖子中包含更多资源

V800R313C00Spc100此版本我也想要一个,谢谢!我的邮箱115084465***.com  发表于 2022-10-14 11:12
*滑块验证: