QQ登录

只需一步,快速开始

96848固件有多少人有需求?统计

9 G: O5 t4 @& o0 t  100楼 绝对发 不加密
9 g. p: P& q# m: x! m! z% k8 V
求2601固件!!!
发问题 不是非要固件 才能救转
请楼主赠送,ruanrui@qq.com,非常感谢, 另外请教下楼主你的是怎么备份出来的呢?
出售6848固件 需要的联系。
7 d* W0 S4 ~$ i  ~8 V8 @4 {代刷266/267联通版本
qq519948746 发表于 2017-11-8 20:13
2 z, n1 Q' {( `# U4 M出售6848固件 需要的联系。
( f) T& D; Z; U* V7 u" m- v代刷266/267联通版本

9 d" Z! t  g8 d) ]: H你在论坛里一直求别人赐教方法,求别人分享固件。你自己倒是一毛不拔,别人免费分享给你的固件,你都收费卖,论坛就是大家讨论,互相学习的,没有分享精神,那要这样的论坛有什么用。

那你就错了 我从来没有让人免费帮助过我,当然也没有人会免费帮助我。我的固件都是大千块买的。  发表于 2017-11-29 17:12
https://www.chinadsl.net/thread-139495-1-1.html
; ~) k" h+ v1 S8 p弱弱问下,是不是这个?
lszjyj 发表于 2017-11-9 12:44: q. }) j" A* c1 l: b+ q
https://www.chinadsl.net/thread-139495-1-1.html
: a2 C3 I! F7 {" }9 S$ \; M弱弱问下,是不是这个?
/ C) X2 ?1 x; Y( z
应该是的, 但 楼主在下面写着 “解压需要密码,介意勿扰。”  明显没打算分享的。
顶一个  。。
& o/ n. v6 F) W( K0 {  100楼 绝对发 不加密
*滑块验证: