QQ登录

只需一步,快速开始

大神们,用什么命令把这些分区备份出来?

大神们,用什么命令把这些分区备份出来?' w; |; U  M" M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

yiqdjog 该用户已被删除
我记得是DD命令,跟OpenWrt应该是一样的...
谁会,说一下吧
我知道怎么备份,就是不知道怎么回写./ e8 k8 t" v' ^( y& @" c
备份用dd if=/dev/mtd0 of=
2 I/ b3 ~! _5 M2 f  s- i回写我就不知道了

应该跟OP一样的,用mtd...  详情 回复 发表于 2017-11-3 21:26
馒头宝宝 发表于 2017-11-3 20:43
" t/ i+ j+ y) b! s% Z$ ~我知道怎么备份,就是不知道怎么回写.% E0 `, a" Y8 n. b0 ?; C
备份用dd if=/dev/mtd0 of=
$ I) x8 A: H- q5 f回写我就不知道了
2 p  n5 p1 D; \  j& A
应该跟OP一样的,用mtd...

mtd命令我用过了,不行.  详情 回复 发表于 2017-11-3 21:34
邪恶海盗 发表于 2017-11-3 21:26" A' A9 S8 ]! _. i) }+ ?' {
应该跟OP一样的,用mtd...

( c5 R  i" \& d- q4 ^: Jmtd命令我用过了,不行.

两个原因: 1.命令不对 2.分区不可写  详情 回复 发表于 2017-11-3 23:03
不用回写,主要是备份出来  详情 回复 发表于 2017-11-3 21:56
馒头宝宝 发表于 2017-11-3 21:34
. E; M' c' E7 [5 j. U  xmtd命令我用过了,不行.

; t5 d. d! O: Q3 C不用回写,主要是备份出来
馒头宝宝 发表于 2017-11-3 21:34
* j/ X% B4 x7 i/ @% u5 d" Ymtd命令我用过了,不行.
* o! E( n! W+ F& p$ z) [( h2 e
两个原因:
- C' ?7 K& U3 X$ ~3 U, X/ v1.命令不对
- }( R; h% z2 ?) A, I2.分区不可写

我用mtd -r write /xxx文件夹/xxx.bin 到xxx 你看对不?  详情 回复 发表于 2017-11-4 16:49
讲解讲解呗  详情 回复 发表于 2017-11-4 14:36
求大神支招,我也想copy信息出来
*滑块验证: